我不想あ哭ぉ 发表于 2005-11-3 09:07:00

[公告]出售塞扬330 2.66CPU(盒装正品)&#3

<P><FONT color=#0033ff>才用了半年,质量绝对保证!只因大型网游的需要想换个CPU!</FONT></P>

我不想あ哭ぉ 发表于 2005-11-5 08:48:00

[公告]出售塞扬330&#32;2.66CPU(盒装正品)&#3

<P>是478针脚的!</P>

我不想あ哭ぉ 发表于 2005-11-5 08:49:00

[公告]出售塞扬330&#32;2.66CPU(盒装正品)&#3

<P>阁下是不是计算机高手啊?</P><P>&nbsp;</P>

我不想あ哭ぉ 发表于 2005-11-7 15:25:00

<P>我是盒装的正品啊!!!!!!!!!!!!</P><P>&nbsp;</P>

纳豆哥哥 发表于 2005-11-6 01:37:00

贵!

nesp 发表于 2005-11-4 21:45:00

是478针的吗?

cugpig 发表于 2005-11-3 12:29:00

<P>配置能不能具体点 ?</P><P>其他配置怎么样,还有,你是在本部的,还是在洋浦的?</P>

纳豆哥哥 发表于 2005-11-8 15:29:00

你现在查查新的多少再说!

我不想あ哭ぉ 发表于 2005-11-3 23:15:00

<P>本部的 2.66的CPU 1.0G的内存 三星710V液晶显示器 三星80G硬盘 FX5200显卡&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;Edifer R1200T音箱&nbsp; SONYDVD</P><P>&nbsp;</P>

cugpig 发表于 2005-11-5 08:56:00

<P>我晕,还以为是卖那电脑~~~~原来只卖 CPU 嘎`~~</P><P>呵呵~~~~~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]出售塞扬330&#32;2.66CPU(盒装正品)&#3