Aloha 发表于 2005-11-3 22:06:00

[灌水]烟抽了一根又一根,戒烟戒了一次又一次…………

<P>戒烟真的那么难吗?</P>

秋风扫落叶 发表于 2005-11-19 16:24:00

<P><FONT size=7><STRONG>吸烟有害健康!!!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT size=7>能少抽一根是一根!!</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT size=7>身体重要啊...大哥们...</FONT></STRONG></P>

Aloha 发表于 2005-11-9 18:55:00

<P>戒毒咋整啊?</P>

弘毅 发表于 2005-11-6 10:52:00

<P>我曾经戒了108天,以后又开始抽啦。</P><P>因为我已经不想戒爱啦。</P><P>等到毕业以后再说吧</P><P>反正大学期间我不准备戒了。</P>

琴铉我心 发表于 2005-11-5 06:19:00

难啊

小捷 发表于 2005-11-5 10:34:00

是你的心静不下来……

admin 发表于 2005-11-3 22:40:00

<P><FONT size=2>没有试过,不过我想如果你下定决心,那就不难了</FONT></P>

spring 发表于 2005-11-6 13:18:00

<P>你还戒了108天</P><P>我就戒了一星期</P><P>又抽上了</P>

鬼葬 发表于 2005-11-6 14:24:00

<P><FONT size=5>抽烟这么容易,戒烟肯定难了,不然戒毒就好办多了。</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [灌水]烟抽了一根又一根,戒烟戒了一次又一次…………