鬼葬 发表于 2005-11-5 23:03:00

[原创]农民老大爷给咱大学生让座了

<P><FONT size=5>今天坐123回学校,一位住小洋浦的农民老大爷把自己占的座位让了半个给咱学校的人坐.</FONT></P><P><FONT size=5>是啊,我觉得很感动,农民都能够这样做,何况咱们这些接受过高等教育的人.</FONT></P><P><FONT size=5></FONT>&nbsp;</P>

admin 发表于 2005-11-5 23:08:00

<P><FONT size=2>那就从小事做起</FONT></P>

江湖笑笑生 发表于 2005-11-6 10:11:00

是啊,有时我觉得我们大学生还比不上人家农民

spring 发表于 2005-11-6 13:22:00

<P>看到这个突然想起以前一个大学生跳进粪池救一老农而自己却淹死了.</P><P>记得当时有人评价说用一个大学生的生命换一个农民的生命不值得,让人见了真是心寒啦</P>

鬼葬 发表于 2005-11-6 15:35:00

<P><FONT size=6>那以后就给他们让座吧!</FONT></P>

北冥有鱼 发表于 2005-11-6 13:23:00

<P>从我做起</P>

风雪夜归人 发表于 2005-11-6 15:27:00

<P>人家大爷给咱让坐位,我们呢,会为他们让坐位吗?思索</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]农民老大爷给咱大学生让座了