生渣子 发表于 2005-11-12 17:08:00

[注意]洋浦的都来评价一下吧

<P><STRONG><FONT face=隶书 color=#421ae6 size=6>昨晚的迎新晚会大家都看了没!?</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=隶书 color=#421ae6 size=6>里面哪个节目给你的印象最深刻啊?(凭良心说,不要偏袒自己学院哦)</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=隶书 color=#421ae6 size=6>嘿嘿,有没有注意到一个演得酷似宋丹丹的老太太,强啊!</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=隶书 color=#421ae6 size=6>你们觉得怎么样啊 ?</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=隶书 color=#421ae6 size=6>听说她在现实中长得还不错呢!有认识她的吗?</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=隶书 color=#421ae6 size=6>都来评价下吧!</FONT></STRONG></P>

☆mxx☆→祥 发表于 2005-11-16 06:18:00

<P>拿望远镜看了会</P><P>但是没有看到你说的节目</P>

地狱幻想 发表于 2005-11-14 19:46:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 搞了差不多5个小时,头都搞晕了,一直没看到具有震撼力的节目结果偶没看完~不知道你说哪个节目~

辣手回春 发表于 2005-11-17 09:01:00

蓬蓬 发表于 2005-11-12 22:45:00

<P>不会就是你吧&nbsp; 呵呵</P><P>不好意思了 昨没去 出去过节了</P>

琴铉我心 发表于 2005-11-14 19:15:00

没有看&nbsp; 不过我想问问你有什么企图

冀*_*翼 发表于 2005-11-14 10:53:00

<P>没看。一个人在宿舍看书,听音乐,享受光棍节。</P><P>不过美女我很有兴趣认识,哈哈,玩笑话而已。我只是喜欢表演罢了。</P>

游子 发表于 2005-11-12 23:57:00

<P>哈哈,难说就是你了?</P><P>还是你宿舍的?</P><P>呵呵,不怕嘛,我想认识。反正也单身哦!</P>

文武剑客 发表于 2005-11-18 08:57:00

☆mxx☆→祥 发表于 2005-11-18 01:42:00

<P>呵呵,现在节目多了是好事啊,不过要辛苦后台的服务人员了.</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]洋浦的都来评价一下吧