寻觅冷清 发表于 2005-6-4 16:38:00

[原创]暗恋的滋味

暗恋。好幸福呀。

…… 发表于 2005-6-11 19:02:00

[原创]暗恋的滋味

暗恋是不是很高层次的?怎么大家都这么向往?哈哈

紫叶 发表于 2005-6-11 16:19:00

[原创]暗恋的滋味

<P>&nbsp; 也许是因为我们没有的到才异常美丽吧</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

小朴 发表于 2005-6-9 17:33:00

[原创]暗恋的滋味

<P>………………</P><P>既然喜欢为什么不说出来呢</P>

孤魂夜归 发表于 2005-6-15 09:40:00

[原创]暗恋的滋味

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>努力想让她看清我的样子</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>却总在擦肩而过的瞬间</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>不经意看高天流云</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>和她款款远去的身影</FONT></P>

冀*_*翼 发表于 2005-6-10 09:03:00

[原创]暗恋的滋味

<BLOCKQUOTE>可能说出来后你甚至没了暗恋的机会</BLOCKQUOTE>

hql 发表于 2005-6-11 17:32:00

[原创]暗恋的滋味

<P>幽忧!</P>

crg3256 发表于 2005-6-13 19:22:00

[原创]暗恋的滋味

知我者 who?

rene 发表于 2005-6-11 16:02:00

[原创]暗恋的滋味

<P>先<FONT face=Tahoma size=6>暗恋<FONT size=3>再</FONT><FONT size=5>相爱.</FONT><FONT size=4>那样才会更懂爱啊.</FONT></FONT></P>

瞬间空白 发表于 2005-6-17 21:24:00

[原创]暗恋的滋味

<P><FONT face=隶书 size=3>&nbsp; 暗恋不好啊!我以前暗恋那个男生,不敢说!后来高中毕业了从同学口里得知,他也暗恋我!</FONT></P><P><FONT face=隶书 size=3>当时连自残的欲望都有了啊!</FONT></P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创]暗恋的滋味