★52155★ 发表于 2005-11-19 17:29:00

★抽烟喝酒的男人——我★

<P><FONT face=宋体 color=#3333cc size=2>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天天气很冷,我听着汪峰的《飞的更高》,心中颇为沉重,一种飘荡的虚幻的感觉笼罩在我周围。于是我又点燃了一只香烟,独自沉静在烟雾缭绕的书桌前,呆呆的、傻傻的坐着,似乎头脑里在想点什么,到底在想什么呢......&nbsp;我以前对烟这东西特讨厌,觉得抽烟的人最差劲。更讨厌闻烟的味道,所以要是谁在我面前抽烟,表面不说,我心里也会把他骂个半死。</FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#3333cc size=2>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是今天我也开始抽烟了,我是在不自觉中体会到烟的魅力和味道。当你感觉失落、缥缈、迷茫、痛苦、无助或是愉快、兴奋、有成就的时候,点上一只香烟,在丝丝轻烟中慢慢的品味着,回味着这烟味代给你的那种感觉——无法言语。抽烟在于心情,不能为了抽烟而抽烟,更不能为了显摆而抽烟。抽烟是带有感情的,它承载着你内心深处的灵魂和感觉。你呼出的每一口烟都是你精神的寄托。看着那些飘飘然的烟雾,你的心会体会到那中释然的美妙!</FONT></P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=#3333cc size=3>至于喝酒我一开始就感觉不错,我以前不会喝,也没体会出喝酒的奥妙是什么。现在我会喝了,我认为作为一个男人不会喝点酒,太说不过去了。喝完之后那种晕乎乎的感觉真是好极了,特别是在酒桌上的神侃,大家在一起天南海北的侃的逍遥快活甭提多爽了。只要把握住别醉的不省人事就算喝成功了。哈哈,生活嘛,香烟美酒是离不了的。这样才有美妙的人生。这就是我——一个抽烟喝酒的男人的感受。http://www.gsepy.com/music/UpLoadSend/200561683871297.wma</FONT></P>

海随天蓝 发表于 2005-11-20 17:02:00

呵呵&nbsp; 同意楼上

nobel 发表于 2005-11-19 17:39:00

<P><FONT size=3>抽烟没错,不过不要抽得太多,不利于身体健康</FONT></P><P><FONT size=3>喝酒也是</FONT></P><P><FONT size=3>我也很喜欢汪峰这首歌曲,最早听这课好像是去年,感觉就是不一样</FONT></P>

梦谷苍雪 发表于 2005-11-22 17:57:00

<P>因为抽烟所以寂寞.</P><P>&nbsp;因为寂寞所以抽烟.</P>

鬼葬 发表于 2005-11-20 18:12:00

<P>抽烟没错,但是抽烟熏了社友就是你的错了。</P><P>而且真的伤身体!</P>

果味Vc 发表于 2005-11-19 18:41:00

<P>汪峰的歌总是让我生出很多感叹,从鲍家街43号就 喜欢听他的声音。</P><P>&nbsp; 烟酒我以前都不沾的,但是现在的我已经完全颠覆了以前的想法。</P><P>&nbsp;两三好友,喝点小酒,的确是很惬意的事情,但绝对不要喝醉,飘飘然有感觉是最好的。</P><P>烟,我们最好远离!</P><P>&nbsp;抽烟,最好不要抽,呵</P>
页: [1]
查看完整版本: ★抽烟喝酒的男人——我★