yc118 发表于 2010-8-9 21:24:01

本人27岁,教师(非云大)诚征20岁以上女友一名。

先介绍我自己一下,出生于1984年1月,身高170。摩羯座,生长于云南曲靖,经过中国教育制度12年的摧残,到了东北吉林省上大学,2002年本科毕业,现就职于云南某省属学校教书,单位是省属事业单位。
    虽然大学毕业四年,很多曾经看似遥不可及的东西,也变得越来越现实了。买车、买房,甚至是结婚……感觉自己现在身边的同事,追求快变得和街边的小贩差不多了,连从不过问我私生活的老妈,都要开始时不时暗示一把,哎,真是难耐啊。以为自己可以过得很洒脱,但要完全免俗也很困难,毕竟我不是圣人,难得像屈原老人家一样表现出“举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒”,有时候还得多少配合他们一下。
    在昆明这段日子,让我很怀念呆在校园的时光。昆明就像曲靖那样,没有一线城市的繁华喧嚣,可呆久了还是会蛮有感情的,在这里可以经常享受蓝天,可以独自去海埂大坝吹吹那臭气熏天的风……即使工作一般,同样可以很享受生活。人活得就是如此矛盾,连自己都说不出来想要的到底是什么。 上班走神的时候会意识到自己很老,都快满27了,忍不住感叹中国教育制度对青少年的摧残。可周末的时候,又总爱去离单位不远的大学走走,回味回味做学生时的天真浪漫。

由于身边圈子太小,实在难以遇到异性可以发展的人,so,鼓起勇气,来这里寻找一名有缘人。

还是说说我的要求吧。本科学历,身材匀称,不要太漂亮,皮肤不要太黑,体重不要超过58KG,会简单的做两个家常菜,脾气不要太暴躁。大概就这些吧。

如果你真的愿意,可以加我QQ52111376,注明东陆风华。

xr008 发表于 2010-8-10 11:55:42

哈哈,同求!:(47):

xr008 发表于 2010-8-10 11:56:21

哈哈,同求!:(47):

念鱼殇 发表于 2010-8-18 23:16:56

哈哈我觉得27岁 正是个很有魅力的年龄啊这个时候的男人成熟稳重

yc118 发表于 2010-8-20 15:08:38

回复 4# 念鱼殇

:(59):

sczr1314 发表于 2010-9-10 16:15:21

多年轻的,着急什么啊,
页: [1]
查看完整版本: 本人27岁,教师(非云大)诚征20岁以上女友一名。