宋世杰 发表于 2005-11-28 15:49:00

捷克水晶饰品

<P>看到那一款寻找代码.告诉我.</P><P>喜欢就拿.(生意)</P>

宋世杰 发表于 2005-11-28 15:51:00

捷克水晶饰品

我的图片呢.?

宋世杰 发表于 2005-11-28 16:00:00

捷克水晶饰品

<P>&lt;IMG src="file:///C:/Documents" Settings&#92;cemleen&#92;桌面&#92;宋世杰 and></P>

呼吸阳光 发表于 2005-11-29 13:23:00

捷克水晶饰品

你垃圾,什么都看不见怎么卖呀。

宋世杰 发表于 2005-11-28 17:26:00

捷克水晶饰品

<P>在9世纪,古老的捷克就已经拥有了玻璃制造技术。16世纪初受意大利文艺复兴运动的影响,神圣的罗马帝国波希米亚地区就成为欧洲水晶玻璃艺术品的中心,以上色和宝石雕刻技术进行加工,迎来了波希米亚人造水晶玻璃工艺品的兴盛期。也逐渐被欧洲的王侯、贵族们所钟爱。多年制造过程中,工匠们不断地改变着加工工艺,使其从透明度上及折光色彩上更胜于天然纯水晶。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 捷克500年的水晶玻璃传统工艺,融入了捷克古老民族半个千年文化,使其水晶玻璃工艺品具有勃勃的气息,始终体现出流行与高雅的使用价值和艺术品位,蕴含着大量奇妙构思和复杂的手工工艺。一件精致的手工玻璃工艺品,往往要在工艺者手中精心制作几天甚至几个月,这些名贵的产品常令购买者爱不释手。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;世界著名品牌:波希米亚、BJ、艾格曼、罗氏、恺撒、波亚等。</P>

宋世杰 发表于 2005-11-28 17:27:00

捷克水晶饰品

<A href="http://shop33245177.taobao.com/?asker=wangwang">http://shop33245177.taobao.com/?asker=wangwang</A>

宋世杰 发表于 2005-12-18 23:03:00

捷克水晶饰品

谢谢,你听过吗。是真名。

宋世杰 发表于 2005-12-2 22:14:00

捷克水晶饰品

<P>是那个老师教会你说垃圾的?</P><P>是那个老师说你可以这样说垃圾的?</P><P>是谁让你无法分辨垃圾的?</P><P>你网络问题,你怎么不追究呢.</P><P>垃圾,</P><P>是你这样托口的嘛?</P>

呼吸阳光 发表于 2005-12-3 09:09:00

捷克水晶饰品

呵呵,你说话的语气好像我的一个同学哦,原来住我们寝室的,后来留级了,那个家伙超级搞笑的。

jiang1 发表于 2005-12-3 14:18:00

捷克水晶饰品

宋世杰?好耳熟呢名字
页: [1]
查看完整版本: 捷克水晶饰品