梦谷苍雪 发表于 2005-5-31 21:28:00

[转贴] 来看几个让人误会的短信~~

<P>1、一人骑车撒把前行,在岔路遇交警。交警忙对他喊道:手掌好。此人高兴的回道:同志们辛苦了!</P><P>2、我昨晚梦到你了:我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪 <BR></P><P>3、茫茫人海中,为你怦然心动,你好似不在意的表情,却让我隐隐作痛,你的漠然让我不敢表白心迹,可我不能自拔,现在我要你明白……你踩着我脚啦 </P><P>4、昨天我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。 </P><P>5、下次遇见你,我一定把你拉到卧室,锁上门,迅速把你推倒在床上,用被子蒙住头,伸出我的大手……你看我的手机是蓝屏的。 </P><P>6、这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱! </P><P>7、我怎么忍心看着你离去?我们一起度过了多少温馨快乐的时光,可是今天就要分手!望着你哀怨的眼神,我大喊:等一等,这狗我不卖了</P><P>8、那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!</P><P>9、我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是…………抱歉,我发错人了</P><P>10、我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……股市 </P><P>11、如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了<BR></P>

神原真 发表于 2005-9-9 14:06:00

[转贴]&#32;来看几个让人误会的短信~~

顶起

爱之梦 发表于 2005-9-9 15:17:00

呵呵 记了一条~~~~

萧十一狼 发表于 2005-6-2 10:53:00

强顶

纳豆哥哥 发表于 2005-6-1 00:09:00

<P>晕了又晕!</P><P>强!顶一个!</P>

呼吸阳光 发表于 2005-6-5 21:11:00

<P>6、这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱! </P><P>够强..............顶顶顶顶鼎鼎</P>

阿飞 发表于 2005-8-9 16:55:00

不错
页: [1]
查看完整版本: [转贴]&#32;来看几个让人误会的短信~~