恋雪/Re 发表于 2005-12-9 15:58:00

[讨论]当你发现学校食堂的饭里面有不良的东西你会怎么办呢?

<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#f709c7 size=5>一个大学,你肯定会发现它们的食堂里面的饭一般都很难吃,就像我们学校可是你又没有办法,只能这样的把它吃下去.敢吃而不敢言.能有什么办法呢.曾经我大骂学生会它妈们的吃干饭的,不向上级反应,一想不对,这学生会也是受学校控制的,不能怪人家啊!可怜我们的学生就这样的被控制着.生活在水深火热之中,中国啊,你说我们能怎么办啊,我们是怎么样的爱你啊.你都不珍惜我们这新一代的花朵.让我们吃那样的东西,我都不知道说什么好了,真的想报负这个社会一下,好让它记住,现在的青年也不是好惹的.兄弟们快告诉我,我该怎么办啊,我已经吃饭吃出了好多古怪的东西了.你们说面对这个我们该怎么办啊.</FONT></STRONG></P>

nobel 发表于 2005-12-11 21:30:00

<P><FONT size=2>没有那么夸张吧,我从来没有遇到过这样的情况</FONT></P>

rainoxu 发表于 2005-12-12 23:29:00

楠苑的食堂还不错,你可以来试试!

柠檬草草草 发表于 2005-12-13 20:32:00

我曾经吃出过2样东西,一样是虫子,另一样还是虫子,肉肉的的那种,原来肯定是尖叫,以后坚决不会再买这个菜,现在,扔掉接着吃,因为晚上有实验,没时间给我浪费。大学里这种事平常啦。。。慢慢习惯吧!

巫衣芹菜 发表于 2005-12-17 00:30:00

<FONT face=幼圆 size=4>拿去给食堂工作人员看啊,我就有过一次,前一个星期,吃出来一块小玻璃啊。以前也有过小菜青虫的,有点恶心反正。</FONT>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]当你发现学校食堂的饭里面有不良的东西你会怎么办呢?