abc 发表于 2005-12-18 13:03:00

生科院大三的   &#3

洋浦是个大工地!建设洋浦是快乐的,但我怕我们等不到享受果实的时候就走了!

张简之 发表于 2005-12-19 21:21:00

生科院大三的   &#3

<FONT size=4><FONT color=#b34d8a><FONT face=隶书><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3c3cc4">&nbsp;这只能说是生科院学生自以为是的结果,老总是以为自己有个硕士点————生态学是全国最好的,自己学院是云大最好的学院,而自己呢,则是云大当年录进的最好的学生,可事实果真如此吗?“生态学是全国最好的”——去看看这是哪一年的老黄历了,“自己学院是云大最好的学院”————去打听一下生科就业率过没过10%,“而自己呢,则是云大当年录进的最好的学生”————云大的级别在哪里,到了今天还在吃1946年的老底,悲哀否?!学校自“马案”后,当政者惟恐出点点纰漏,一味压制管束,不求什么学校发展,只愿在自己任期内天下太平就足矣,为力脱“马案”阴影,不惜代价的宣传自己,李郁二人舍己救人确属英勇行为,但经校方的反复鼓吹,早已变味,也不知当事人作何感想?此事件在学生群体中又有什么反映呢?恐怕校方也顾不了许多,反正也不是做给你云大人看的!今日之云大,大家还有气力来感伤自己哪院哪院如何如何,自己本人又如何如何?借用鲁迅之于“阿Q”言道:“哀其不幸,怒其不挣”!无疑</FONT>是今日之云大最好的诤言!</FONT></FONT></FONT>

老饿狼 发表于 2005-12-19 22:06:00

生科院大三的&#32;&#32;&#32;&#3

唉。。。。

有风不起浪 发表于 2005-12-19 22:07:00

<P>洋浦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~去他妈的!</P>

蓬蓬 发表于 2005-12-19 22:57:00

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>abc</B> 发表于 <I>2005-12-18 13:03:57</I> :<BR>洋浦是个大工地!建设洋浦是快乐的,但我怕我们等不到享受果实的时候就走了! <HR></BLOCKQUOTE>&nbsp;说的对 顶

yqforist 发表于 2006-6-26 21:54:51

我想好好说一下六楼的老兄,你凭什么说生科的人自以为大,实话告诉你,我就是生态学的,我自己认为如果我们都认真好好学习的话,我们怎么可能不是走在学术的前沿呢.如果我们都是认真学习的话,怎么可能不是云大最好的学院,试问一下,你所在的学院为什么不可以成为最好的学院呢.

liucirong 发表于 2006-6-29 13:20:38

要是去本部多好,那么多实验室..

nan 发表于 2006-6-29 19:53:35

原帖由 ynutx 于 2005-12-18 12:49 发表
<P><FONT size=2>在洋浦也很不错,让我选择,我宁愿到洋浦去</FONT></P>

:4:
那是因为你没有在洋浦
页: 1 [2]
查看完整版本: 生科院大三的