jiang1 发表于 2006-2-20 17:54:00

朋友的赛扬1。0主机无内存700元送全新Lenovo联想键盘光电鼠标

<P>赛扬1.0<BR>富士康散热器<BR>微星815EP Pro<BR>(256M PC133内存已卖)<BR>20G<BR>Ati 32M<BR>联想10/100M<BR>华硕CD光驱<BR>机箱、电源<BR><BR>700元<BR><BR>送全新Lenovo联想键盘光电鼠标<BR><BR>买个256M内存和显示器就是台整机,一般用用还是可以呢<BR><BR>有意的朋友请来看机子,电话是13888317831<BR><BR>快!快!</P><p>[此帖子已被 jiang1 在 2006-2-27 15:19:48 编辑过]

国际航空 发表于 2006-2-22 00:22:00

朋友的赛扬1。0主机无内存700元送全新Lenovo联想键盘光电鼠标

是啊,换一个512内存的,便宜点,我诚心要.电话:13033362772

jiang1 发表于 2006-2-21 12:57:00

<P>无聊者死远点~</P><P>你来这里是整那样呢??有本事你把你的电脑拿出来卖么!</P>

土匪 发表于 2006-2-20 20:55:00

<P>&nbsp;一台新的也就4000来块了.</P><P>&nbsp;</P>

有雨无风 发表于 2006-2-21 22:24:00

<P>老兄:不是我们说啊就是贵了.大家都是玩这个的谁不知道行情啊!~我们隔壁宿舍的和你的配置差不多,就是不是液晶显示器,还有漫步者音响呢也只卖了不到3000,他的电脑也是去年6月份买的原价4800呢?呵呵,现在的台式机买了后折旧很快的,我看要是不便宜很难卖出去的.</P>

yxqadr 发表于 2006-2-20 19:51:00

就是阿。太贵了哦。

cugpig 发表于 2006-2-20 19:33:00

晕死~~这卖得也太贵了吧~!~~

纳豆哥哥 发表于 2006-2-23 23:03:00

我 只想要CPU!
页: [1]
查看完整版本: 朋友的赛扬1。0主机无内存700元送全新Lenovo联想键盘光电鼠标