wjgf 发表于 2006-2-20 20:37:00

是高手的快来看啊!!!!!

<P><FONT face=华文新魏 size=4>各位大哥大姐:</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=4>小弟我近来偶遇一烦心事,弄得我是鸡犬不宁,是这样的,小弟有一台电脑,但是近来总是无端的弹出一些网页(不是黄色网页啊),请问各位大哥大姐该怎么解决,小弟不胜感激!!!</FONT></P>

虫二居士 发表于 2006-3-31 19:41:00

<P>&nbsp;</P><P>格了重装呀</P><P>最干净。</P>

na57 发表于 2006-3-27 15:36:00

明显是中毒了,杀吧

Aloha 发表于 2006-2-27 21:56:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 雅虎助就像个病毒一样,搞得心烦;可能你装什么软件的时候不小心把什么东西装上了,你去你安装程序的目录看看有什么不熟悉的,有的话试着删下看,我以前也遇到过这个问题,就是这样搞定的.装个超级魔法兔子,里面有上网精灵的

wjgf 发表于 2006-2-20 20:54:00

<FONT size=3>是一个音乐网</FONT>

nobel 发表于 2006-2-20 21:33:00

<FONT face=黑体 size=3>具体是什么情况请再说详细一点,是不是被修改成IE主页了,还是每次启动IE都会附带弹出一个音乐网址</FONT>

北冥有鱼 发表于 2006-2-27 09:33:00

<P>用Maxthon吧,打开多个网页时候占用内存最小,扩展功能,鼠标手势,插件丰富,界面规范,</P><P>是我用过的IE ,Firefox,Opera中整体感觉最好的</P>

呼吸阳光 发表于 2006-2-21 07:20:00

用超级兔子清理一下就好了,

qq163 发表于 2006-2-23 16:57:00

<P>换个浏览器撒 IE太烦了 该屏蔽的就给屏蔽些</P>

nobel 发表于 2006-2-20 20:45:00

弹出的都是什么网页
页: [1] 2
查看完整版本: 是高手的快来看啊!!!!!