nesp 发表于 2006-2-24 12:01:00

[讨论]关于广告

<P>每天,当访问论坛时,总是看到有好多新帖都是广告,十分不雅。本来很想和别人一起分享心情,一看到全是广告,就打消了这个念头。</P><P>在自假期以来的近一段时间,广告大有泛滥趋势,很多广告的浪费了论坛不少的ID和论坛空间资源。</P><P>大家觉得我们是否还应该为他们这样无偿地提供广告空间?</P><P>我希望禁止“广告专区“,同时加强对”二手市场“里的帖子加强管理,防止广告帖子。</P><P>”广告专区“里的发过广告的ID超过2周没有登录的就删除。</P><P>大家觉得如何?</P><P>我们应该对广告采取什么样的态度?</P><P>应该制定怎样的管理措施?</P>

rainoxu 发表于 2006-2-25 22:41:00

[讨论]关于广告

哦的~~那就好那就好嘎~~呵呵~~(又混了一张帖,哇呼呼!!)

文武剑客 发表于 2006-2-24 21:37:00

nesp 发表于 2006-2-25 13:28:00

[讨论]关于广告

我指的只是广告专区里面为了发帖,随意注册的ID,正常用户的ID应该是半年

rainoxu 发表于 2006-2-25 09:44:00

[讨论]关于广告

<P>大哥,你这样说就不对了,假期里我可不太上网的,有时整个假期都不上网,你这样删ID,我注册都来不及哩!!我看就以一个月为准吧!2周太短了点!!!还有就是建意你用Discuz的论坛,因为它有个功能是注册了ID必需要接受邮件,点击确认链接才能激活账号!</P><P>再或者,你可以对ID进行限制,注册完后两小时内不能发帖!!这样也不错!!!</P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]关于广告