洋浦刁民 发表于 2005-6-4 19:39:00

[原创]谁动了我的女人

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #99ff00" face=仿宋_GB2312 color=#ff0000 size=4>真是气死人了!我现在计划去泡的女生竟然在一年前被另外一个男生给霸占了。</FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #828877" face=华文仿宋 color=#3300ff size=4>兄弟姐妹们:大家来评评理,这样的男生是不是也太第三者了?</FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #44bb5c" face=宋体 color=#f70968 size=4>总有一天,我会把她抢回来的!</FONT></P><P>&nbsp;</P>

nesp 发表于 2005-6-4 19:41:00

[原创]谁动了我的女人

呵呵,你一年前没预定呀

affanti 发表于 2005-6-4 19:46:00

[原创]谁动了我的女人

<P>你怎么可以这么说呢。那个女人又不是你老婆,他还在是一个人,那就说明他还在不是你的啊。那么我们每个男人都有机会啊,你这种观点是不正确的。有本事的话就把她给强回来啊。怎么可以说人家是第三者呢?你们说对不对啊?</P>

罗羽 发表于 2005-6-4 19:54:00

[原创]谁动了我的女人

<P>哈哈,你搞什么鬼啊,要泡就快去挖墙角,不要在这里乱叫啊</P><P>&nbsp;</P>

卓然 发表于 2005-6-4 19:57:00

[原创]谁动了我的女人

该出手时就出手

地狱幻想 发表于 2005-6-5 12:57:00

[原创]谁动了我的女人

说不顶你是第三者呢~她又不是你专有的

海随天蓝 发表于 2005-6-5 13:18:00

[原创]谁动了我的女人

<P>想追不早追,被人先追到了能怪谁呢</P><P>不要怨天尤人了,还是想想自己继续追还是转移目标吧</P>

山贼 发表于 2005-6-4 23:54:00

[原创]谁动了我的女人

脑子有问题

呼吸阳光 发表于 2005-6-4 22:55:00

[原创]谁动了我的女人

<FONT size=5>老弟,任命吧,女人的问题,她不喜欢你,你也没办法。</FONT>

土匪 发表于 2005-6-4 20:48:00

[原创]谁动了我的女人

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 给是人家不喜欢你?</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]谁动了我的女人