fshy 发表于 2006-3-31 17:31:00

出售二手电脑

1000怎么样 啊?

karllee 发表于 2006-3-29 13:19:00

出售二手电脑

代朋友发贴.请直接电话联系.咨询

Aloha 发表于 2006-4-2 20:23:00

出售二手电脑

最多就1000...

纳豆哥哥 发表于 2006-4-16 00:48:03

回复 #13 花子的狗 的帖子

ding!

琴铉我心 发表于 2006-4-16 19:04:36

这样的配置   还要2000??
莫在这里骗小孩子咯

cugpig 发表于 2006-5-24 15:31:22

这个价比较合适

akafeior 发表于 2006-5-24 16:50:11

别说人家了,1400,我买

呼吸阳光 发表于 2006-5-24 18:38:36

呵呵,不要乱喊价,基本都是云大人,实在最重要.

JensonButton 发表于 2006-5-24 20:39:20

呵呵,楼主这台价格确实贵了!我把我的配置给你看下。
CPU:P4 1.8A(northwood核心 512的二级缓存),可稳定超频到2.4运行。风扇:原装风扇送同学了,后来自己换了个九洲的。
主板:华硕P4B533-v(845G)
内存:金士顿DDR266 256MB*3=768MB
硬盘:金钻 PLUS9 60G
显卡:2004年自己买了一块昂达的9550 128mb 128bit(因为是9550的第一批货,所以自己刷bios已刷成9600);今年朋友升级机子又送了我一块艾尔莎的5700VE 256mb 128bit
光驱:华硕52X CD-ROM
软驱:sony 1.44mb
机箱:世纪之星 F330(前置USB坏了一个)
网卡:貌似是块530的
显示器:三星 765MB(17寸CRT)
整机性能良好,从无维修使,本人是爱机之人,基本2个月就会开箱清扫。3DMARK 2001分数在10000分左右,03在3500分左右,05在1500分左右。
我经常玩的游戏是魔兽3,实况,魔兽世界,极品飞车,波斯王子,足球经理。魔兽3和实况都能在1024×768×32bit全特效下流畅运行。WOW、NFS、波斯、FM系列能在1024×768×32bit 中等特效下流畅运行。
我这个也就只卖2000多点!你要是买家你会怎么选择?
页: 1 [2]
查看完整版本: 出售二手电脑