小颖 发表于 2006-4-5 20:35:00

[原创] 有个女孩在等我 !~

从来不知道你有女朋友   知道的时候    已经分手    感情真的从来都只是自己的事情   没有人能够帮助    只是希望你能够保持住这种“坚持”    纯真的感情犹如镜中花  水中月  能够坚持的男生 像那天边的星星    寂寞 孤单 并不可怕   可怕的是从坚持流入庸俗  从纯真堕入平凡   深思熟虑  快乐依旧

有雨无风 发表于 2006-4-6 23:12:00

[原创] 有个女孩在等我 !~

<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><B><A class=a5><FONT color=#76021c>海随天蓝</FONT></B></FONT></A></TD></TR></TBODY></TABLE><P>你的等待是有价值的,感情有时候是需要等待的!~<FONT color=#f70909>宁愿受伤害也不愿意错过&nbsp; </FONT><FONT color=#000000>说的好!~有心的人就是愿意去做一切,尽管连自己都不知道结果!~</FONT></P><P>&nbsp;</P>

有雨无风 发表于 2006-4-5 23:47:00

[原创]&#32;有个女孩在等我&#32;!~

<P>感情的事我们从来就是迷茫!~大学生真爱在哪里i?大家身边的爱情可靠吗?还是希望有情人终成眷属!~希望大家都来分享下感情中的痛苦与欢乐!~毕竟我们并不成熟!~</P>

有雨无风 发表于 2006-4-9 18:34:00

<P><A class=a5><STRONG><FONT color=#76021c size=2>海随天蓝</FONT></STRONG></A></P><P>你做了自己喜欢的事情,不管结局怎么样至少你现在是幸福!~我就是没有你执著吧!~爱就是要轰轰烈烈的,虽然泪水很多可是有些是甜的!~</P>

风雨之后 发表于 2006-4-2 23:26:00

<P>距离是爱情的一个非常大的挑战,看你如何把握了。不否认距离影响感情,因为身边有太多因距离而分开的朋友,但依然坚信,事业有挑战,生活有挑战,学习有挑战,环境有挑战,我们都能在一定程度上接受和面对,可是为何不把感情中的阻碍(须是真情而言)也看作一个挑战,去接受它,去面对它呢?</P><P>有的时候,感情真的很需要坚持,距离就是对这种坚持的考验!</P><P>&nbsp;</P>

守望春天 发表于 2006-4-5 17:45:00

<STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0909f7 size=4>&nbsp; 看来大家都很有感想啊!真是"剑不伤人情伤人啊!"爱过,痛过,哭过之后,会让自己变的成熟,也会让自己变老.不过要是自己真正的用心去经历过,也就无悔了!</FONT></STRONG>

海随天蓝 发表于 2006-4-8 12:54:00

<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD><P><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><B><A class=a5><FONT color=#76021c>暗香无痕</FONT></A></B></FONT></P><P><STRONG><FONT size=2>呵呵</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT size=2>怎么说呢,其实他和我相隔并不是很远,他在洋埔,可是他没有时间来陪我,有时真的很生气,但是还是随他,我不敢也不能去束缚他的自由,做他喜欢做的事情,而我,默默的等他,等待^^^^^</FONT></STRONG><BR></P></TD></TR></TBODY></TABLE>

惰性元素 发表于 2006-4-2 00:15:00

<P>&nbsp; 沙发先坐!</P><P>写的蛮感人的。我周围异地恋的结局都这样。也许,有时距离也是问题</P>

琴铉我心 发表于 2006-4-13 18:58:32

失去的感觉总是那么和我贴切..
深刻..伤感
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]有个女孩在等我!~