明天123go 发表于 2016-3-6 20:32:08

夏尔凡多 发表于 2016-3-7 13:25:26

数学 。。。

daifan123 发表于 2016-3-7 23:32:19

psychic 发表于 2015-4-5 20:51
报考学院:公共管理学院
报考专业:图书情报
一志愿或调剂考生:一志愿

学长or学姐,我是16年考图书情报专硕的,总分198,排名第9,关于复试的准备我有很多疑问,而官方的信息又很不全面,如果方便的话留个qq或微信,我想咨询下。我的qq是1406639146.谢谢。

chocolatemm 发表于 2016-3-8 19:25:51

coralie 发表于 2015-4-4 15:26 static/image/common/back.gif
报考学院:化学材料与工程学院
报考专业:分析化学

你好,我是今年准备调剂无机专业的,想像你请教一些问题,可以吗?谢谢!

阿诺德德 发表于 2016-3-8 23:05:47

yl23 发表于 2015-4-12 23:55
报考院校:马克思主义学院
报考专业:思想政治教育
复试流程:专业课面试(5位老师)――1、和老师问声好, ...

你好,请问你现在方便吗?我是16年考同专业的学妹,关于复试的问题,想咨询一下前辈,能否加一下QQ?我的是471763053

阿诺德德 发表于 2016-3-8 23:11:11

飒飒霜飘 发表于 2015-4-6 22:29
报考学院:马克思主义学院
报考专业:科学社会主义与国际共产主义运动

你好,我是16年考马克思主义学院的学妹,关于复试的问题想咨询一下前辈,不知你能否帮助一下我?如果可以的话,可不可以加一下QQ?我的是471763053,谢谢

阿诺德德 发表于 2016-3-8 23:14:27

wuling1234 发表于 2015-4-11 14:16
报考学院:马克思主义学院
报考专业:科学社会主义与国际共产主义运动

你好,我是16年考马克思主义学院的学妹,关于复试的问题想咨询一下前辈,不知你能否帮助一下我?如果可以的话,可不可以加一下QQ?我的是471763053,谢谢

阿诺德德 发表于 2016-3-8 23:15:26

DXM123 发表于 2015-4-11 20:03
1.        报考学院:马克思主义学院
2.        报考专业:思想政治教育
3.        一志愿或调剂考生:第一志愿

阿诺德德 发表于 2016-3-8 23:16:56

yl23 发表于 2015-4-12 23:55
报考院校:马克思主义学院
报考专业:思想政治教育
复试流程:专业课面试(5位老师)――1、和老师问声好, ...

soyoung0622 发表于 2016-3-9 10:19:43

我想看
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 送人玫瑰手留余香-云南大学2015年考研复试题目汇总