梦谷苍雪 发表于 2006-4-16 15:45:49

梦谷苍雪

不知不觉,已经过去了快1年了.一段很苦的爱情,让我几乎失去爱的信心.没有爱情的生活是没有激情的,大学生活是无聊的,所以没有女朋友是不行的.....
       假如你也是个带点忧郁气质的,平时亦不乏幽默的,喜欢恋爱的女孩.留下你的联系方式吧.或者你主动找我也可以哦,联系方式资料里都有~~:victory::victory:

梦谷苍雪

琴铉我心 发表于 2006-4-16 18:23:01

不错 不错

梦谷苍雪 发表于 2006-4-26 14:51:07

不是吧。。。

rainoxu 发表于 2006-4-26 22:10:31

=_= 看来没有女生来呀,兄弟我帮你顶着~!哈哈

琴铉我心 发表于 2006-4-28 21:21:54

哈哈.....
完噶...
女人都找不着啊
满大街跑的是啥子嘛

梦谷苍雪 发表于 2006-4-30 07:18:54

满大街跑的要么恐龙,要么就是别人的......
天啊.子啊,上帝啊.....她在哪里?

琴铉我心 发表于 2006-4-30 07:20:57

在别人坏里了你早到哪里去了

流浪者 发表于 2006-10-2 14:26:46

都空虚成这样了?危险了。

琴铉我心 发表于 2006-10-2 16:52:18

呵呵......女孩子自己发现,自己找的,现在哪个还主动送上门.
依看过的一段话说:
大一的女孩子是想人来追,刚解脱高中的生活,不免对大学里的爱情自由有过多的向往;
大二的女孩子是等人来追,过了大一,成熟了不少,经验也丰富了,拒绝人的理由都变专业了;
大三的女孩子是盼人来追,都大三了,还没有找个男朋友,见别人都有了,天天盼着,就是不来;
大四的女孩子就不说了,就要毕业了,看过<毕业那天我们一起失恋>,还是不想了,塌实做人吧.
页: [1]
查看完整版本: 梦谷苍雪