爱之梦 发表于 2006-4-20 23:16:11

祝贺论坛成立一周年

一年的光阴短吗?对于无始无终的时间来说真的不算什么,但是对于一个论坛从无到有的创建到发展的历程来说,却承载着太多人的故事和努力。<br>
                                     这一年,我们有了属于云大学生自己的论坛,在草长莺飞的四月,我们初尝了孕育和创造的喜悦,今天,我们可以自豪的说,“我们赢得了收获的一年。”有了这个交流的园地和展示的舞台,我们在这里找到相知的朋友,找到心灵的归宿,找到情感的家园,找到学习的新视界。“东陆风华”成了生活中不忍舍弃的“留言花园”,和朋友的倾诉变成了一种妙不可言,在虚拟的世界里释放激情和梦想仿佛是一个美丽的梦愿,就这样,一年里,“风华”的花园已经成了一个姹紫嫣红的世界。当用一颗真诚的心去创造去呵护后,我们已经和“风华”一起成长,一起改变。<br>
                                    大学里不能没有交流,大学里不能没有自己的特色文化,为我们的相聚许愿,为论坛的明天努力,有了每一个人的参与,我们的论坛就有了不断前进的动力和源泉。

rainoxu 发表于 2006-4-21 08:45:58

是的啦,就现在而言,如果一个大学连自己的论坛也没有,就意味着是缺少一个交流的平台,我们东陆人都应该努力地来建好我们的论坛,爱护我们的空间,呵呵~

nan 发表于 2006-4-23 11:04:24

呵呵。东陆人。很不错的名字。
   我们的论坛,一定会有更好的发展!我们都坚信。

xk 发表于 2006-4-25 21:28:14

恩 写的不错啊

加油啊   我来灌水了

xk 发表于 2006-4-25 21:30:08

恩 写的不错啊

加油啊   我来灌水了

呼吸阳光 发表于 2006-4-26 19:46:31

就写了这么点啊,也不是你文科试验班的实力啊,呵呵。

琴铉我心 发表于 2006-4-28 20:44:44

同喜同喜

wuyoudeyun 发表于 2006-5-2 10:54:08

还得努力,论坛远没有想象中那么好,版面还可以,内容就差劲了。孔夫子云:“文质彬彬,然后君子。”期待着东陆的丰满。

琴铉我心 发表于 2006-5-2 12:03:39

en...内容要充实还是要各位努力的啊
积土成山风雨兴焉
不积小流何以成江海
大家努力

蓬蓬 发表于 2006-5-8 23:23:39

楼主是文科实验班的 不会是04级的吧

先晕一个了
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺论坛成立一周年