rainoxu 发表于 2006-5-21 20:16:09

记我认识的论坛上的朋友

老大:自然是论坛的ADMIN了,,哈哈,很腼腆的人嘎,不过很有老大的风范~至于,,下次公安局来抓人,我们一定指着老大吧,看着老大被抓走~~哇哈哈~~~~回到话上来嘎,老大好像不太喜欢说话啦,总是话说的有些少,嘿嘿!!!

Nesp:几乎和老大一样的少语,,,咳~~~如果不是事先知道,还真看不出是大三的人了~~嘿嘿~~不过看他在blog上写的很多东西啊,,乍的就说的这么少呢,因为了解的不太多啦,就写这么点吧!!:6:

Nan:咳,声明一下,她的确是我们学校的~~为什么要这样说,因为,自看到她,就发现她像初中的小妹妹一样,话说个没完,咳,和老大是个对比呢~~~而且,,思想单纯~~还是那句话,不是事先认识了,还真以为是初二的小妹妹~~~哈哈~~:10:

Raul:黑就一个字。。。。。。想起量子物理里的黑体模型了~~嘿嘿~~~不过记得上次在群上看他照片时,我只是一直盯着他手里的蛋糕,以至于没看清他本人,见到他了还在想那块蛋糕。。不过这小子据说踢球很强的说,但我没见着,为表示准确情,就用个“据说”吧~~,不过嘛~~其本人也算是一个恶搞型的~~在一起还是比较能搞活气氛的~~

尘:昨天他受了点打击,因为关于照片和本人,nan妹妹的话让他郁闷的说,嘿嘿,不说这个啦~~敏感话题。。。。也算比较有想法的人吧~~个人认为还是一个比较有前途的青年啦~~和Raul差不多是个好说话的人!

呼吸阳光:汗。。。你表拿着冰琪琳过来,,引诱偶们大家嘛。。咳咳。。。偶觉得他很有经济头脑的说。嘎嘎嘎~~~居然能想到这么多,暗暗~~~至于能不能实现另当别论啦,至少嘛,能想出来就错了。嘿嘿,不得不说一下,你表过来揍我嘎,,胖胖的,很可爱的说,偶很久以前就见过你了~~不过没想到就是你~~嘿嘿,认识了就好哈!!

Rayl 发表于 2006-5-21 20:22:48

欠捏!!!

rainoxu 发表于 2006-5-21 20:25:27

=_=这年头,说实话有罪了...汗一个

Rayl 发表于 2006-5-21 22:18:31

哼~~~我那天从1点晒到5点,然后去和你们见面.你去晒晒试试

nobel 发表于 2006-5-21 23:03:45

哈哈,如果讨论技术问题,nesp肯定能说得头头是道,那天下午我们谈论的技术问题不多

呼吸阳光 发表于 2006-5-22 11:02:21

晕倒,欠揍,帅哥,下回给点面子,委婉一点表达呀,要不老夫的面子往哪里搁啊~~~~~

下雨二十三天 发表于 2006-5-22 15:45:08

说得好!!!

rainoxu 发表于 2006-5-22 16:48:47

听说昨天楼上的有事没来.可惜了,不然就把你也写进去了~~~嘿嘿~~~

Amour 发表于 2006-5-23 22:00:46

我是新人
谢谢

rainoxu 发表于 2006-5-23 22:06:15

欢迎新人~~呵呵,改天也来写写你吧~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 记我认识的论坛上的朋友