Dove 发表于 2006-5-27 00:36:53

SOS,装系统的高手帮个忙!!

自己买了一盘番茄花园Ghost XP 美化版V1.5的操作系统安装碟,今天动手按了一下,按照自己查的有关资料那样先设置先启动CD-ROM,重启后出现了番茄花园的菜单,安装GHOST系统,备份C盘到D盘,还原D盘到C盘...........开始我摸不着头脑,就按了第一个项的A,程序自己运行了一会后,又回到了菜单,选了B......之后C,但是到win 98启动盘时出现了编程的界面,因为不知道怎么弄,就试着自己瞎弄一阵,可是最后想停下时,重启后,连原来的系统都进不去了,是什么都进不去,安全模式也是,急啊........
想请教高手,特别是安过这版系统的高手,指点一下把!!!
我在网上找了很多资料,但是没有确切的关于这个版本系统的安装的,所以希望高手门指点一下怎么弄哈,先谢谢拉!!!!

nobel 发表于 2006-5-27 08:31:50

GHOST系统是系统备份和还原,你之前装的是什么系统?win 98启动盘
你是打算装两个系统吗

雨夜心情 发表于 2006-5-27 10:31:33

我记得番茄共园版的是无人值守安装的,好像在那里可以选择安装的呀,接下来就和别的版本的都一样的了~~~

Dove 发表于 2006-5-28 00:05:35

我以前是XP的,只是中了病毒,杀不掉了,才想到重装的,以前系统备分了,今天找同学帮忙装一下,结果还是没装上,但是却用一键还原这东西把系统还原了,现在的系统好用多了,不像之前被病毒侵扰那么烦了,只是那个安装盘至今还是没弄明白是怎么回事.....
希望研究过这个盘的高手门介绍以下到底怎么回事把,比如,为什么安装列表上有GHOST ,还有什么备份的什么的,目的是干什么?我觉得与安装系统没什么关系啊,并且别的安装盘就没有,到底怎么用那个盘那......

先多谢大家啦~~~~

Dove 发表于 2006-5-28 00:10:35

原帖由 雨夜心情 于 2006-5-27 10:31 发表
我记得番茄共园版的是无人值守安装的,好像在那里可以选择安装的呀,接下来就和别的版本的都一样的了~~~

在盘上也写了是无人职守(呵呵,这也是我当初买它的重要原因),但是没发现它哪体无人职守的了,纳闷呢,怎么就写上无人职守了呢?也或许是我没用对,总之,就是弄不懂这个盘啊......

rainoxu 发表于 2006-5-28 00:10:50

明天借张盘来看看,我大一买电脑时装了系统就做了一个ghost,从此就只用ghost了~~呵呵~~

蓬蓬 发表于 2006-5-28 00:33:20

这个说不好的我觉得 要实际去看了 呵呵

JensonButton 发表于 2006-5-29 18:07:03

不用选择那么多的,直接装个ghost,然后进入ghost后,在恢复镜像那里选择地址到光盘下的镜像,然后一路OK就可以了。
克隆版的XP其实有很多问题,一般是电脑公司省时间用的,而且现在的SATA硬盘对克隆版的xp支持也不是很好。建议选择直接打好全补丁破解免激活版或者VLK傻瓜安装版的xp。

Dove 发表于 2006-5-30 17:16:44

原帖由 JensonButton 于 2006-5-29 18:07 发表
不用选择那么多的,直接装个ghost,然后进入ghost后,在恢复镜像那里选择地址到光盘下的镜像,然后一路OK就可以了。
克隆版的XP其实有很多问题,一般是电脑公司省时间用的,而且现在的SATA硬盘对克隆版的xp支持也 ...

哦,我试试,多谢了!

北冥有鱼 发表于 2006-7-3 15:51:16

""就按了第一个项的A,程序自己运行了一会后,又回到了菜单,""

运行A一段时间以后,它已经把万能镜像恢复到你的C盘了.你只要安装相关驱动就可以用了.

注意,恢复到100%的时候,你应该把盘从光驱拿出来,就不会再从光盘启动,回到菜单了.
页: [1]
查看完整版本: SOS,装系统的高手帮个忙!!