solo 发表于 2006-5-28 14:24:23

要离开昆明,便宜卖电脑

机器配置:CPU  AMD3000+(64位)
     主板   精英NF4 A754
     内存   金士顿DDR400 512M
     硬盘   希捷80G(SATA,7200转,8M缓存)
     显卡   双敏RADEON X550 PRO(256M,128位)     
     机箱+电源 金河田8185+劲霸静音版
     键盘   双飞燕防水键盘
     鼠标   本来用的是和键盘一套的,后来又买了个新的光电鼠标
     显示器  MTT17寸纯平
     光驱   liteon 52X CD-ROM
除了显示器和光驱是前年买的外,其他的全是2006年3月15号买的,新买的配件发票,保修单都在,都是3个月包换,3年保修,现在还没过包换期,并且头三个月免费上门服务.想要买我电脑的尽量QQ发消息吧~~我QQ是289815604,注明是买电脑的.我的手机前几天不知道什么原因停机了,但查询余额还有9.3元,不知道什么原因,可能我暂时不会再给这张手机卡冲值.我的QQ一般白天到晚上10点前都挂着,即使当时我不在没回你消息但第二天肯定会回的.我就住在苏家塘这边.要买我电脑的朋友最好先去昆明电脑市场问下我的电脑配件的市场价格和其他人卖的配置和我的差不多或者还不如我的电脑他们是不是都在3000左右,绝对比我的出价高,而且绝对没我的新.然后再联系我,这样大家都好说话.谢谢.

Aloha 发表于 2006-6-1 14:16:51

没什么好东西,很多东西的情况都不够具体.....

rainoxu 发表于 2006-6-1 14:19:04

贵了.....便宜地卖啦

JensonButton 发表于 2006-6-2 08:53:10

很明显,板卡、键鼠、显示器这些东西都是二线厂商的东西,价格自然要大打折扣,也没什么值得眼前一亮的东西,3000块的价格高了。

rainoxu 发表于 2006-6-2 10:37:14

楼上的签名~~过爱的外观质感很好,呵呵~`不过索爱就是键盘反应太慢了....

呼吸阳光 发表于 2006-6-2 10:48:30

要价多少,我只想要你的显卡,可不可以单卖?

JensonButton 发表于 2006-6-5 11:37:44

原帖由 rainoxu 于 2006-6-2 10:37 发表
楼上的签名~~过爱的外观质感很好,呵呵~`不过索爱就是键盘反应太慢了....

呵呵,我一直用小8呢,没觉得反映慢,后来换了1G卡后,只是读卡稍慢。
页: [1]
查看完整版本: 要离开昆明,便宜卖电脑