呼吸阳光 发表于 2006-6-7 09:11:01

其实你去二手市场打听一下,你就知道该定多少价钱?大家都是学生,出的比二手市场最高价高100,就差不多了,不要动辄不给SD卡,拉,电池拉,相机包拉,没用,市场说话最有发言权的!!!!!!!!!!!真的是有点贵呢,

JensonButton 发表于 2006-6-7 15:31:39

哦 ,是这样的 ,我先发到IT168上然后复制到这的,不用当心,可以先看东西的~~~~~~~~~~~`

呵呵………………

IT168的索爱论坛我基本天天都在,呵呵,所以有点敏感!:10::10:

慕容青羽 发表于 2006-6-8 16:50:03

原帖由 呼吸阳光 于 2006-6-7 09:11 发表
其实你去二手市场打听一下,你就知道该定多少价钱?大家都是学生,出的比二手市场最高价高100,就差不多了,不要动辄不给SD卡,拉,电池拉,相机包拉,没用,市场说话最有发言权的!!!!!!!!!!!真的是有点贵呢,

那同学,请问大概值多少呢//。//

好有参考价格~~~~~~~~~~~

慕容青羽 发表于 2006-6-8 16:51:30

原帖由 JensonButton 于 2006-6-7 15:31 发表
哦 ,是这样的 ,我先发到IT168上然后复制到这的,不用当心,可以先看东西的~~~~~~~~~~~`

呵呵………………

IT168的索爱论坛我基本天天都在,呵呵,所以有点敏感!:10::10:

我也几乎在IT168,我用K750,你呢?

呼吸阳光 发表于 2006-6-9 12:56:12

二手相机大概是现价的30%-60%,大概也就是550-700,看你保养的情况了.

JensonButton 发表于 2006-6-12 14:55:32

原帖由 慕容青羽 于 2006-6-8 16:51 发表

我也几乎在IT168,我用K750,你呢?

我的是小8,我在IT168的ID是riverstore.

慕容青羽 发表于 2006-6-16 20:40:02

大家好
600我就买了啊!
货已经出
请删贴

wu2004 发表于 2006-6-16 22:26:01

想买一个,可惜没有钱啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 吐血卖数码相机(佳能A430,400W像素,900RMB)——有图!