rainoxu 发表于 2006-6-13 12:44:10

原帖由 88250 于 2006-6-13 12:43 发表

:4:呃。。。。现在已经停止对这个的开发了。。。。

>_<不是吧,我觉得挺不错的~~已经用着了~~~最好再加点功能进去~~~

88250 发表于 2006-6-13 12:46:06

原帖由 rainoxu 于 2006-6-13 12:44 发表

>_<不是吧,我觉得挺不错的~~已经用着了~~~最好再加点功能进去~~~
汗。。。。你真的在用啊????
这个东西只是我写了练练手的。。。。
好吧,有你的支持,我会完善她的!

rainoxu 发表于 2006-6-13 12:48:11

最好么....先把功能弄一弄~~比如再加个实时的手动清理内存功能,因为有时用完大的程序,内存里的dll文件都不能被释放,注消太麻烦了,你可以做点这个~~我很需要的说~~呼呼~

88250 发表于 2006-6-13 12:51:15

原帖由 rainoxu 于 2006-6-13 12:48 发表
最好么....先把功能弄一弄~~比如再加个实时的手动清理内存功能,因为有时用完大的程序,内存里的dll文件都不能被释放,注消太麻烦了,你可以做点这个~~我很需要的说~~呼呼~
汗。。。。你可以用像兔子,优化大师之类的工具,里面都有内存整理的工具吖!

rainoxu 发表于 2006-6-13 12:52:37

那些不好用~~N百年前用优化大师,把我的电脑优化得启动不了了,,,,以至于,再也不用这些破东西了~不过么,你能开发个小巧的东东,不占资源又好用的,我可是很乐意来尝试

88250 发表于 2006-6-13 12:54:56

原帖由 rainoxu 于 2006-6-13 12:52 发表
那些不好用~~N百年前用优化大师,把我的电脑优化得启动不了了,,,,以至于,再也不用这些破东西了~不过么,你能开发个小巧的东东,不占资源又好用的,我可是很乐意来尝试
好的。。。。我会努力的。。。。呵呵,闪了,睡觉去了~
页: 1 [2]
查看完整版本: 传个自己做的小软件-任务栏透明工具!