孙智 发表于 2015-9-25 09:34:41

今年大纲

昨晚大纲出来了,不过变动有点大,又该努力了。http://bbs.ynutx.net//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

weiyidetangguo 发表于 2015-9-25 11:10:58

加油加油

孙智 发表于 2015-9-27 18:20:27

weiyidetangguo 发表于 2015-9-25 11:10 static/image/common/back.gif
加油加油

小雅典娜雄也 发表于 2015-10-6 20:16:00

加油~

紫色风玲199122 发表于 2016-5-29 23:54:01

我查看了去年的大纲,法理学中未写出法的要素这个重点,而去年的试题,简述题第一题考的恰好是法的要素章节里第二节,法律的概念和法律概念的分类,这大纲,我还能信吗?这什么鬼?

kaoyan 发表于 2016-5-30 09:59:32

紫色风玲199122 发表于 2016-5-29 23:54 static/image/common/back.gif
我查看了去年的大纲,法理学中未写出法的要素这个重点,而去年的试题,简述题第一题考的恰好是法的要素章节 ...

你对照的是2016年考试大纲及2016年真题?

紫色风玲199122 发表于 2016-5-30 13:21:41

kaoyan 发表于 2016-5-30 09:59 static/image/common/back.gif
你对照的是2016年考试大纲及2016年真题?

是的,16年我这种非法学专业的炮灰去体验了一把,试题是我自己回忆记录的!我感觉考的挺细的而且书好多呀,看都看不过来!学长有笔记之类的吗?跪求!

紫色风玲199122 发表于 2016-5-30 13:24:10

现在准备17年的是否还可以参考16年的大纲呢?学长有认识考上的学长学姐们,能给点主要参考书提示吗?还有笔记资料!

kaoyan 发表于 2016-5-30 14:11:19

紫色风玲199122 发表于 2016-5-30 13:24
现在准备17年的是否还可以参考16年的大纲呢?学长有认识考上的学长学姐们,能给点主要参考书提示吗?还有笔 ...

现在可以先参考2016年考试大纲准备,9月底公布最新考试大纲

木子木容 发表于 2016-10-7 13:33:48

孙智 发表于 2015-9-27 18:20 static/image/common/back.gif
一起一起

可以给我发一份大纲内容吗?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 今年大纲