呼吸阳光 发表于 2006-6-13 21:49:16

洋浦校区校学生会不过如此

:10::10::10:也许是我没眼光,今天晚上的风采大赛,看了他们的组织能力,不过如此,选手都上台超过15分钟了(大概估计,没看表),居然还没整好准备工作,我很晕,站的老夫腿都酸了.这种效率在学院的学生会也可以做的来,而且可以做的比校区更好,所以,希望校区的兄弟们不要老是在吹嘘又是超过所有的院学生会这些咚咚了,虽然你们实力很强,但是好多的院学生会的组织能力都胜过你们,只是他们是学院级别的,没法跟校区抗衡,不代表他们不如你们.
这年头谦虚的人最受欢迎.
小生狂言,一时起兴,望见谅.:2::2::2::1:

rainoxu 发表于 2006-6-13 21:53:36

牛哥的帖子我一定顶~呵呵,有些道理~说得永远比做的多,呵呵~

呼吸阳光 发表于 2006-6-13 22:01:56

谢谢支持,不过绝对是实话,如果哪位校区学生会的兄弟不喜欢听,不喜欢看,尽管说出来,这才是我们东陆人的精神.!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

rainoxu 发表于 2006-6-13 22:04:39

呵呵~~当官的都是一样的啦~~说多比做的多~~比如,我们校领导李XX,那个剃了个板刷头,在我们还是大一的时候买火车票还在那里搞演讲被我们眼光射死的那位~~~

呼吸阳光 发表于 2006-6-13 22:29:05

他,他还算及格呢,有些更垃圾,不过云大还是有一些好老师的,可惜在洋浦的很少~~~~~~

rainoxu 发表于 2006-6-13 22:31:20

老师不错,不过领导不是很让人满意.....

风云的寂寞边缘 发表于 2006-6-13 22:47:52

恩。。。。有同感啊。。。不过学院得学生会就是这样被校区学生会累死了,三天两头搞个活动。。自己学院都没有好活动办出来,疲于应付校区得活动。。实在是狠无奈啊。。。

Amour 发表于 2006-6-15 15:20:38

其实现在就发现我们软件的不少老师都不错。。。

哈哈

其他人么。。54

呼吸阳光 发表于 2006-6-15 21:09:18

软件的学生会真的很不错,龙头老大地位基本没有哪个学院可以撼动的.
页: [1]
查看完整版本: 洋浦校区校学生会不过如此