hujintao013 发表于 2006-6-28 10:36:24

校园有鬼!致知楼下的老坟场(更新图片)

校园有鬼!致知楼下的老坟场(更新图片)

校园有鬼!致知楼下的老坟场

去年,我刚来到云南大学洋浦校区,数理学院
刚入学,那时上大一,我就到处走动,去熟悉一下洋浦的环境。
来过洋浦校区这边的朋友应该知道宿舍区和教学区是分开的
我从宿舍那边走,从篮球场那边过去
那天好像是10点左右,我走了校园一圈,然后从水池这边回来
记得我们刚进来的时候水池还是干的,没有放水进去
现在不仅有了水,还有很多的柳树
我介绍一下水池的坐落位置和方向,位于致知楼的北边,楠院一栋的西边
水池靠近致知楼的那边有一个亭子,当时已经建好了
现在从一栋5楼看水池,可以清楚的看见水池是模仿一个太极的黑白图建的
然后周围又有很多柳树,并且在夜晚开绿色的灯
这些并不是无意弄出来的,而是特意建出来的
那天晚上,我一个人走过那边,风不大,但是很冷,学校里一个人都没有
我突然看见有一个人在亭子里站着,不知道在干什么
因为当时没有水,而且亭子的顶棚也没有完全建好
我就很奇怪,这种地方怎么会有人站着
后来走近了一点,是一个男的在那里哭
我有点感到奇怪,大男人怎么会半夜来这种地方哭
但是我也不想多管闲事,就走了几步
然后我又转过来看一眼,那个地方又是空空荡荡的了
前后就几秒的时间,不可能那么快离开的
这个时候我就有点害怕了,然后就快步回到了宿舍
当天晚上,我和我们宿舍的同学讲了这个事情
我们决定明天晚上再去看一眼
第二天晚上我们11点左右过去的
就只去看一眼就回来
到了那里之后,我们看见也是冷冷清清的,没有什么东西
我们就说到处看看
但是找了一晚上,也没有任何发现
之后有一天晚上,大概过了1个星期左右
我们宿舍4个人出去喝酒,到了10点40多才回来
4个人都有点醉意了,我们又经过了那个地方
我就反射的看了一眼那个亭子
又发现了那个男的在那里哭,我指给我们宿舍的看
胆大的一个就说我们过去看一眼
我们就借着酒意过去看看是什么,但是我们刚走到桥那里的时候
亭子里又没有人了
我们这个时候 有点怕了,但是又继续往前走
走到亭子里,感觉就不对了
一下子感觉阴森森的,或者说是特别冷的那种感觉
亭子里什么都没有,但是我们发现地上有些黑色的东西
我们过去凑近了一看,这个时候是彻底的怕了
那些黑色的东西是纸烧过的残渣
我们4个几乎连滚带爬的回到了宿舍
之后我们谁也不敢提起这件事情
后来学校在那边水池建好后,是一个太极的形状
周围又种了很多柳树,水池里又有很多鲤鱼
这3样东西都是避邪的,所以以前有什么事也就不用说了
以后我又几次夜晚经过那边,我都刻意的看一眼亭子
除了有几次有恋爱中的男女在里面浪漫外,都没有什么奇怪的
今天无意看见了一张昆明98年的地图,原来这边是以前的公墓
学校是建在以前公墓的头上!
但是在太极,柳树,鲤鱼的镇压下,我再也没有见过那个哭泣的男人
但是水池的水经常变化
黄色,红色,灰褐色,很奇怪
不知道为什么。
哎。。就说这么多吧。我去考试了
不在大家有没有经历过类似的情况?

http://bbs.sei.ynu.edu.cn/attachments/month_0606/zKu8qw==_vWmL7JsyPi8U.jpg

rainoxu 发表于 2006-6-28 11:10:11

.....又开始吓人了...

Aloha 发表于 2006-6-28 12:06:29

好象我没看到过什么奇怪的事情啊~

nobel 发表于 2006-6-28 12:28:17

不太可能吧?

平江 发表于 2006-6-28 13:26:31

我找了很久,就是没有这样的机会.哪天请带我去见实见实

rainoxu 发表于 2006-6-28 13:51:47

原帖由 平江 于 2006-6-28 13:26 发表
我找了很久,就是没有这样的机会.哪天请带我去见实见实

:7:记得叫上我呀~~:7:嘎嘎嘎

liucirong 发表于 2006-6-29 13:18:28

不象太极呀

??

蓬蓬 发表于 2006-6-29 13:19:52

怎么看也不象太极啊???
难道说.............

文武剑客 发表于 2006-6-29 13:21:49

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 校园有鬼!致知楼下的老坟场(更新图片)