沧海一笑 发表于 2005-6-11 22:38:00

皇马清洗大名单浮出水面 欧文菲戈均榜上有名

从目前皇马为四名球星定出的身价来看,萨穆埃尔为1500万欧元,欧文为1600万欧元,菲戈为1200万欧元,而索拉里将以800万欧元的身价转卖出去。

云淡风轻 发表于 2005-9-1 12:41:00

皇马清洗大名单浮出水面 欧文菲戈均榜上有名

4个球员都走了<FONT size=4>,来也来了好多球员,皇马成为今年夏天转会的标王,不过不知道新赛季的皇马会是一个什么样子呢?能重建王朝吗?我们拭目以待</FONT>

琴铉我心 发表于 2005-9-1 11:19:00

皇马清洗大名单浮出水面&#32;欧文菲戈均榜上有名

<P>欧文都已经是2200万了&nbsp;&nbsp; 他还不肯走&nbsp;&nbsp; 郁闷&nbsp;&nbsp; 他怎么能撼动劳尔的位置阿&nbsp; 他也不想想&nbsp; </P>

地狱幻想 发表于 2005-6-13 18:25:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 喜欢欧文和菲戈

萧十一狼 发表于 2005-12-2 22:55:00

<P>楼主还是蛮准的````</P>

琴铉我心 发表于 2005-9-2 09:26:00

听说卖人这方面&nbsp; 皇马赚了不少 有商业头脑啊&nbsp;&nbsp; 引进又卖掉&nbsp; 掉别人胃口是皇马的最爱

暗香无痕 发表于 2005-7-2 17:47:00

气愤啊,我喜欢的球员怎么都在清洗名单里啊

阿飞 发表于 2005-7-30 12:27:00

都挺厉害
页: [1]
查看完整版本: 皇马清洗大名单浮出水面&#32;欧文菲戈均榜上有名