慕容青羽 发表于 2006-7-8 18:10:08

要放假了!卖一堆闲着不用的东西,价格么==白菜价啦!不买也来凑个人气哦~~~~~~~~

要的同学QQ250533705(不过一般不在线,可以短信哟我来QQ上谈)或者短信13211600524, 欢迎看货交易………………

1,大攀:(600块)基本配置,西玛罗的变速器,玛西思的胎,风火轮的刹把和刹架(后轮的刹架不知道是什么   ,攀爬专用踏板,前后双层钢圈,车架忘记了,.自己来看看在师大对面那配的,1100多,后来换了一些小东西,要的同学还可以自己改改~~~~~~~大概7,8成新吧!车架有些许刮痕~~~~~~

3,阿迪手腕,(20,买成50的)

2,匡威腰包,基本没用过!(30块,专卖店80买的)

4,MOTOE608I原装直充一个,9。5成新(15块)

5,蓝牙适配器一个,有用带蓝牙功能手机的同学再配上这个东西,就完美啦!(30块,在12,1大街买成50的)
6,索爱K700C原装耳机一副,9成新(30块)

{E1843E6D-A39B-47C2-A043-46C02AA9A444}0
{7EC40EB6-4EC5-478F-9CBF-568246B7E357}0
{4938008F-EF02-4B26-BDA2-D94D1A3387DE}0
{A62C9261-674D-43B9-8333-1C18EC17CB20}0
{A327F6FE-DE2A-4334-AB1D-25E2049EAB84}0
{C61CDFE8-8C13-4C04-8CB0-C674743743BC}0

nobel 发表于 2006-7-8 19:45:21

图片显示不了呀

呼吸阳光 发表于 2006-7-8 22:40:31

基本对我都没用,我需要移动硬盘,可惜没人卖,看来只好买新的了。

rainoxu 发表于 2006-7-9 13:04:36

原帖由 呼吸阳光 于 2006-7-8 22:40 发表
基本对我都没用,我需要移动硬盘,可惜没人卖,看来只好买新的了。
把你的硬盘拆下来到处跑不就行了嘛

下雨二十三天 发表于 2006-7-9 14:30:39

原帖由 rainoxu 于 2006-7-9 13:04 发表

把你的硬盘拆下来到处跑不就行了嘛

哦,原来这就是所谓的移动硬盘~~~

呼吸阳光 发表于 2006-7-9 16:08:53

我倒,可惜我现在连硬盘都不会拆呢,拆了就安不上了。

慕容青羽 发表于 2006-7-12 12:37:53

原帖由 nobel 于 2006-7-8 19:45 发表
图片显示不了呀

上这个看看http://www.ynstudent.com/dispbbs.asp?boardID=279&ID=439670&page=1
页: [1]
查看完整版本: 要放假了!卖一堆闲着不用的东西,价格么==白菜价啦!不买也来凑个人气哦~~~~~~~~