yanglongzhan 发表于 2006-8-1 14:41:58

卖MP3

:2::2::2:自用MP3,是魅族的,国产中最好的牌子,型号是E3的,大小:512M.黑色,全新,买了差不多2个月,但在宿舍都是用电脑听歌,都没怎么用.全国统一价560.现在我只卖400,不讲价,可以看机子,也可以在网上看机型和价格,另外还有一副SONY的耳机,要的话一共500拿走,耳机买了150,机子和耳机都有发票.云大电脑城和121数码城都有卖的,可以先去了解一下.不诚勿扰.有兴趣的话请回复,留你们的联系方式,我和你们联系.:11::11::11:

呼吸阳光 发表于 2006-8-1 15:42:20

有点贵啊,现在一个新的512M350也能买下来的。

christ 发表于 2006-8-1 15:42:37

楼主,我去市场上看了一下,你的价格很公道,如果向你说的是全新的话,我愿意购买,加我QQ:85888959

yanglongzhan 发表于 2006-8-1 15:45:25

魅族的也有512M,300多的呀,可是型号不同,性能也就不同了,如果你350可以买个新的E3来,我这个就送你了,不要你一分钱.

yanglongzhan 发表于 2006-8-8 20:08:33

如果有人想要的话请与我联系,13708408722.机子保证很新,保护膜也没揭....

呼吸阳光 发表于 2006-8-9 17:10:15

原帖由 yanglongzhan 于 2006-8-1 15:45 发表
魅族的也有512M,300多的呀,可是型号不同,性能也就不同了,如果你350可以买个新的E3来,我这个就送你了,不要你一分钱.
谢谢,我说的不是你的这个牌子,其他的牌子。

yanglongzhan 发表于 2006-8-9 20:07:27

没关系的,我这个是MP3,不过音质很好,是菲利浦芯片的,你想要可以来看一下,满意的话再买.性能你可以在网上查一下

yanglongzhan 发表于 2006-8-11 11:39:03

本人在本部,有时间的话可以来看机

christ 发表于 2006-8-14 20:02:34

楼主,不知道有没有卖了,如果真是全新的话我愿意购买,虽说魅族机子贵,但是音质确实很好,我现在在实习,可能10月多回来,到时候要是没卖的话,你留给我,我电话是13700678145
页: [1]
查看完整版本: 卖MP3