alibabaxj 发表于 2006-8-13 16:40:13

请问云大通信专业研究生就业情况怎么样

想考云大通信的研究生,不知道以后就业情况如何,请高人指点。谢谢!

雨夜心情 发表于 2006-8-13 16:49:20

原帖由 alibabaxj 于 2006-8-13 16:40 发表
想考云大通信的研究生,不知道以后就业情况如何,请高人指点。谢谢!
虽然云大的信息学院实力不算很强(信息的朋友不要向我扔砖块....),不过只要你想学,我觉得在哪里都是一样的!!!就业情况还算良好吧!!我去上过信息学院的课!!所以还可以!!老师讲课还是挺认真的,只是方法还需改进一些!

alibabaxj 发表于 2006-8-13 16:52:22

赞成你的观点,只要你想学,在哪里都是一样的。

雨夜心情 发表于 2006-8-13 17:02:58

其实.........大学里很大程度上都是自学,比如政治课,一个学期估计也没去几次~~~~到期末就用了三天把一个学期的课都看懂了~~不过像专业课,还是要好好去听听的~~~没那么容易~~~只是有时老师的进度太快,因为本身学时就少,所以课下要看书,不然跟不上进度!!

lss 发表于 2006-8-14 09:03:39

回复 #4 雨夜心情 的帖子

“上大学了,还是要认真读书的!”
很多长辈都经常这样告诫我们这些刚要上大学的人呢!

呼吸阳光 发表于 2006-8-14 09:48:25

大学里面学习的主要咚咚不一定是你的专业知识,我们当初学生干部培训的时候,云南大学的几代学生会主席已经都说过这一点了,大概以后能用到的不到10%,大学的交际能力,以后将对你的就业产生深远的影响。

雨夜心情 发表于 2006-8-14 11:04:06

大学里要多发展一下你的特长,你喜欢的东西,尽量去多学一些多做一些,我觉得兴趣很重要!

nobel 发表于 2006-11-2 19:48:37

原帖由 雨夜心情 于 2006-8-14 11:04 发表
大学里要多发展一下你的特长,你喜欢的东西,尽量去多学一些多做一些,我觉得兴趣很重要!

说得很有道理

life 发表于 2006-11-5 22:25:28

????????????????????
页: [1]
查看完整版本: 请问云大通信专业研究生就业情况怎么样