yanglongzhan 发表于 2006-8-13 20:50:25

想买MOTOROLA最新款ROKR E2的看看

本人自用的ROKR E2手机百万像素智能音乐手机,是2006年8月7号在昆明南屏街苏宁MOTOROLA 专卖店买的.买的时候是2080元.有发票.8月12日买了一张512的SD卡,100元,有发票,还买了一块电池和一个充电器具,50元.还买了一套35的软件,一共2265元,机子全新.因为遇到一点特殊情况,现欲将其出售,请有意者和我联系13708408722价格面议.或留下你的价格和联系方式,我联系你.............我住在本部鼎鑫公寓,可以来看机<<郑重声明:本人不是手机贩子>>买不买没关系,可以先来看哈机子,喜欢再做打算.http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=1025744700&tn=baiduimagedetail&word=E2&in=97
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=1025744700&tn=baiduimagedetail&word=E2&in=97
[具体的参数如下:

网络制式  GSM 900/1800/1900
主屏参数 : 彩屏,26万色,TFT,240×320像素,2.0英寸 CPU  :Intel XScale 处理器,工作频率208MHz
系统  :Linux
通话时间  :540 分钟   待机时间  196 小时
 铃声 : 64和弦,支持MP3铃声
主要功能 :  内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,录音功能,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,语音拨号

蓝牙 : 支持
数据线 : 支持数据线,USB 2.0
扩展卡 : 支持SD卡,支持最大2GB的SD卡
其它数据功能 : 内置Modem,WWW浏览器,SyncML功能
摄像头 : 内置摄像头,130万像素,CMOS传感器,内置闪光灯
拍摄功能描述 : 有声视频拍摄,8倍数码变焦,最大分辨率为支持1024×1280,480×640,240×320,120×160
MP3播放器  :支持
视频播放  :支持
多媒体 : FM收音,图片编辑,支持MP3/ACC/MPEG4/3GP/RM等影音格式;可预先存储多达30个喜爱的电台

渎神者bUg.CSSV 发表于 2006-8-14 08:10:28

好像我见有人做1999的价注意是国行,水的似乎还便宜点.1G的SD也就200左右,大概差不多~

米人才买国行,鉴定完毕.

yanglongzhan 发表于 2006-8-14 09:32:46

我这也是行货啊,昆明1999是买不到的,我是7天前才买的,买了2080.我买的是512的,是金士顿的,100啊,1G的分高速的和平速的,高速的要230.

yanglongzhan 发表于 2006-8-14 19:56:49

本人郑重承诺,不是行货一赔二.

渎神者bUg.CSSV 发表于 2006-8-14 21:56:05

同学加油卖~支持你,不过,呵呵,真可以1999拿国行~这个也是实话,E2是好东西~口水一下~

christ 发表于 2006-8-14 23:01:06

谢谢噶,不过我这是买了2080.也是昆明的最低价,才买了一星期.机子也是全新的,由于急事才卖的,借你吉言,希望卖个好价格.

Rayl 发表于 2006-8-14 23:51:28

图片不见。。。兄台我认识,大理人士。经常见你卖东西啊。。。。。养老婆?
口水一下

christ 发表于 2006-8-15 10:46:14

:2:

yanglongzhan 发表于 2006-8-15 10:49:59

图片出不来,我上面有个网址,你点一下就可以看见图片了。

yanglongzhan 发表于 2006-8-15 19:01:11

已经1850出手,谢谢大家.希望以后多光顾,本人卖的都是好东西
页: [1] 2
查看完整版本: 想买MOTOROLA最新款ROKR E2的看看