与猪共舞 发表于 2005-9-11 13:13:00

[灌水]分手后还能做朋友吗??

分手后还能做朋友的只有两种可能:一种是双方开始就没有珍惜付出,本来就是玩玩而已。剩下的一种就是有一个人在默默的付出。

小鲵 发表于 2005-9-11 16:19:00

<P>如果是刻骨铭心的爱过&nbsp;&nbsp; 那还应该是可以做朋友的&nbsp;&nbsp; 既然曾经那样的爱着他&nbsp; 那在后来的日子也会为他的生活幸福而感到幸福了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 即使已经有了新的生活 这应该是不违背的&nbsp; </P><P>再说&nbsp;&nbsp; 不是有一种感情叫博爱吗&nbsp;&nbsp; 何不这样想呢&nbsp; 不一定要记得曾经被伤害过&nbsp;&nbsp; 但一定要记得曾经被爱过&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但这并不表示没有尊严&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P><P>&nbsp;</P>

自由卫子 发表于 2005-9-11 16:25:00

分手的恋人不要再相见,何必自寻烦恼呢

鬼葬 发表于 2005-9-11 17:16:00

<FONT size=6>对啊,如果分手之后还想再做朋友的话,只是一种借口罢了!~!~他还在乎她,她也还在乎他,双方都在承受着痛苦,最后都会受伤,也就不可能是朋友了,所以结论是:分手后最好不要做朋友,做朋友是不现实的,不能做朋友.</FONT>

骑着王八闯江湖 发表于 2005-9-12 15:35:00

下沙里面好象是这样说的,越的爱得真,越是伤得深!我现在还没尝到分手的滋味,不过我想着,如果真的分开了,那么能做成朋友的机会真的有点小,至少做好朋友是有点不可能的,不知道大家怎么看?

Cherry 发表于 2005-9-14 21:38:00

<P>同意27楼"与猪共舞"这位朋友的话!</P><P>&nbsp;</P>

北冥有鱼 发表于 2005-9-16 22:46:00

不知道了,应该是能做的

鬼葬 发表于 2005-9-21 18:27:00

不能 ,我刚体会了。分手后还真不能做朋友`1`我觉得不能做朋友,所以就没有做朋友了.做个曾经认识的人就足够了.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [灌水]分手后还能做朋友吗??