北冥有鱼 发表于 2005-9-26 18:52:00

[讨论]心与心的距离^^^^^^^^

脆弱无力的时候,骑车带你时,你靠着我的温度就是最有营养的鸡汤。

心晴 发表于 2005-9-28 18:32:00

情人转身,一步亦是千里,心与心的距离,在转身的背影里,被脚步丈量,亦被痛苦夸张

清风无忌 发表于 2005-9-27 11:29:00

一起看过繁华似锦<BR>我们才学会了感激<BR>懂得在彼此的手里<BR>感觉到沉默的狠心<BR>直到眼角浮现了痕迹<BR>你我依然是并着肩呼吸<BR><BR>一起渡过绵绵雨季<BR>我们才学会了相信<BR>站在两个人的伞里<BR>珍惜一种相依为命<BR>就算渐渐丧失了力气<BR>我还是会用生命保护你<BR><BR>隔着伞看纷扰的年代<BR>因为你我宁可简简单单<BR>纵然偶尔迷惑了双眼<BR>怀疑你的温度让我平安<BR>隔着伞看过往的蹒跚<BR>爱着你我选择坦然对待<BR>明白怎么失去幸福的人<BR>才懂得怎么把幸福找回来<BR>

CLOCK 发表于 2005-9-27 21:50:00

说这话,你爱过别人吗?你又被别人爱过吗?我觉得现在有不少大学生在不爱对方的时候就说了爱的话。我没被爱过,也没爱过,我更不曾说爱之类的话。心与心的距离到底能接近到什么地步呢?

CLOCK 发表于 2005-9-26 23:39:00

<P>顺其自然就是好,要那么多束缚干什么?那样不是很累吗?感觉怎么样就怎么样那才会觉得自由,才会开心。</P>

CLOCK 发表于 2005-9-22 23:51:00

天涯海角在海南对吗?哈哈哈哈

小鲵 发表于 2005-9-20 11:40:00

那要是别人都定论&nbsp;&nbsp; 异地恋不美&nbsp; 那岂不是你就不能坚持自己了

远方 发表于 2005-9-14 22:47:00

距离产生美,彼此了解的太透彻了,就没有朦胧的美了,要给对方留下一点想象的空间。

北冥有鱼 发表于 2005-9-14 23:09:00

<P>楼上的,如果按照你的逻辑推下去,异地恋就是最美丽的了?呵呵</P>

~烟~ 发表于 2005-9-25 15:33:00

距离是要保持地!!最远与最近 !!人的心 越近就越远!!越远就越近!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [讨论]心与心的距离^^^^^^^^