北冥有鱼 发表于 2005-9-27 22:34:00

[原创]问*答

<P>呵呵,我只听过人家说自己是抛砖引玉,表明谦虚。</P><P>楼上却是当仁不让,有李敖大师的风格</P>

枫三侠 发表于 2005-11-2 19:45:00

[原创]问*答

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>乱世佳人</B> 发表于 <I>2005-10-7 13:51:19</I> :<BR><P>&nbsp;</P><P>很多时候我们并不是希望朋友能为自己做些什么</P><P>我们希望的仅仅是一个值得信赖的倾听者</P><P><HR></P><P><FONT color=#e61a6b size=5>呵.不错.从你说了.我在都发搜你的帖子看.你比我想象中的更厉害(思想复杂).我觉得如果你觉得这样想是一种享受的话.那就继续.如果是一种痛苦的话.那就"该放手",毕竟人生需要不同的感悟.也需要时间</FONT>..呵.我不看了.我要去上自习了</P></BLOCKQUOTE>

仰之 发表于 2005-9-26 23:11:00

[原创]问*答

<P>呵呵  可能有人要抛砖引玉啊</P><P>呵呵呵呵 回帖就是了 </P>

地狱幻想 发表于 2005-9-26 15:15:00

[原创]问*答

<P>  <FONT size=3>看来楼主很厉害哦</FONT>.</P><P>  论坛还刚起步,很多事情还很初级,以后一定会好起来的.</P>

乱世佳人 发表于 2005-9-26 20:58:00

[原创]问*答

<P>楼上说的不错</P><P>其实这个论坛就是大家有事一起讨论,一起分享生活中的喜怒哀乐</P><P>也不必拘泥于某件事&nbsp; 某种感想</P><P>&nbsp;</P>

弱水三千 发表于 2005-9-23 17:51:00

[原创]问*答

建设期就勉为其难吧!相信将来的我们会有大量“三高”人员的(高质,高量,高产)。

乱世佳人 发表于 2005-9-24 16:18:00

[原创]问*答

<P>何所谓质量高?</P><P>大呼口号,大走形式就是质量高?</P><P>物质第一性</P><P>凡事都要讲求客观实际</P><P>生活是写任何东西的源泉</P><P>小说来源于现实生活并经过深华</P><P>务以恶小而为之,务以善小而不为</P><P>小中见大,知道吗?</P><P>生活更需要真实的感受</P>

CLOCK 发表于 2005-9-22 23:52:00

[原创]问*答

<P>有时心情不好,只是会想把事情跟朋友说说,或许我们并不希望他们来安慰我们,我们只是想让他们知道那件事而已。说出来,就会好些。</P>

椰子糖有点苦 发表于 2005-9-23 15:20:00

[原创]问*答

<P>难道我们的论坛就只能出一些质量不高的帖子吗?</P><P>不能一二句话,也来说吧,至少要给观众负责啊</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]问*答