纳豆哥哥 发表于 2006-8-19 23:41:39

实在看不惯了!

实在看不惯了!在二手这个版块潜水这么久了,实在忍不住要说几句了:
   随便看一下一些帖子,不是贱卖,就是超低价转让,特别是电脑!标题是是这样说,可是一看价格就像是要抢似的!
一台差不多配置的就要几千,几千的,不知到的还以为便宜了,看一下现在的市价就知道,妈的打死也不值这个价!还敢装出
一副是吃了大亏的样子,什么离开昆明就要卖,什么缺钱就要卖,其实为什么要卖自己心理清楚,按理说你TMD叫价我管不着你,
人家买不买也不光我的鸟事,可是我就看不惯这些披着羊皮的狼!我就纳闷,都是同学,万一真的忽悠到人家,抬头不见低头见的,你TM就能心安理得吗?:13:

雨夜心情 发表于 2006-8-20 07:56:38

老兄,我们已经在很努力的打击广告帖了~~咳~~~~

琴铉我心 发表于 2006-8-20 11:02:31

hah有人卖有人买,不管了..不过消费者的眼睛要放雪亮点了

雨夜心情 发表于 2006-8-20 11:25:44

原帖由 琴铉我心 于 2006-8-20 11:02 发表
hah有人卖有人买,不管了..不过消费者的眼睛要放雪亮点了
不过么,还是要小心一些啦,一份价钱一份质量

琴铉我心 发表于 2006-8-20 12:28:53

那是,还是当面看东西的好.现在电脑是疯狂降价了

雨夜心情 发表于 2006-8-20 12:32:51

原帖由 琴铉我心 于 2006-8-20 12:28 发表
那是,还是当面看东西的好.现在电脑是疯狂降价了
:10: 要不你的电脑便宜卖我~~~50元吧~~~RMB

nesp 发表于 2006-8-20 13:33:25

广告帖是很严打了,有些什么赚钱的一发就10来贴,只有直接删除ID,至于打着幌子来卖电脑的嘛倒没怎么看,不过这几千块的东西,都是要多了解行情才决定买的,我想没几个傻瓜愿意上当。

琴铉我心 发表于 2006-8-20 14:02:24

汗也不至于那么便宜
回楼上的楼上。。。

雨夜心情 发表于 2006-8-20 14:16:03

原帖由 琴铉我心 于 2006-8-20 14:02 发表
汗也不至于那么便宜
回楼上的楼上。。。
再加你十块!!!!!不讲价了!!!!!

yanglongzhan 发表于 2006-8-21 10:38:47

像这类事情不可一刀切,虽说有些人是像楼主说的那样,但是绝大多数都是真的亏本转让,这还得要靠买者慧眼来识别,在买东西前最好是先看一下实物,对比一下当时市场上同类,同配置产品的价格,然后再作决定是最明智的.
页: [1] 2
查看完整版本: 实在看不惯了!