nobel 发表于 2006-8-27 08:02:46

补充一下,东二院2栋

蓬蓬 发表于 2006-8-27 13:40:32

现在找到了吗?
问一下下了 呵呵

xiaoyao 发表于 2006-8-27 19:49:42

绝望了!

还没呢!我是没抱什么希望了!
今天去本部贴海报时,我在那个食堂门口贴了一张,然后鼎鑫贴了四张.
还剩下的三张贴哪里呢?想了一会还是去贴到食堂门口吧!可是当我第二次返回去的时侯,才发现原来的那一张已经被撕掉了????!!!!!!!!!
伤心啊!好不容易从洋浦跑到本部去,本来还抱着的一丝希望瞬间灰飞烟灭!!!!!!我不敢再跑到鼎鑫去看了!我怕看到那四张也被的场景!
就当我今天白跑一趟吧!

xiaoyao 发表于 2006-8-27 19:54:04

不过还是非常感谢各位给我提意见的热心的兄弟姐妹们!
谢谢、谢谢!

rainoxu 发表于 2006-8-27 20:42:46

本部的人不会这样吧.....这个也撕??????

xiaoyao 发表于 2006-8-27 23:01:26

这个我不会骗人的!
我丢失书的那一天,很苦闷,就打电话给昆医的朋友去牢骚.她也安慰我说道:"没事儿的你们云大的同学素质很高的,谁会要你那几本破书阿!"我也希望是如此!!!!!!!
这次我真的死定了,里边还有四本我从图书馆借来的书!我听同学说图书馆的书要是弄丢了得按原价的3-10倍来赔偿的!我晕……!!!!
那些书都是计算机方面的书阿!贵得下死人,50多元一本呢!我靠!!!!!!!我得赔图书馆600-1000元!难说这次的严重的丢书事故会被图书馆弄个什么终生不准在云南大学图书馆借书的!
天哪!谁跟我开这么大的玩笑……非得让我死无葬身之地!!!!!!!!!!!!!:9::9:

nobel 发表于 2006-8-29 17:45:45

现在没找到并不是没希望找到,你提供更多线索,让大家帮你找一下
你所说的海报被撕是怎样一回事,可能是海报覆盖率太高了,没人会做这事的吧

xiaoyao 发表于 2006-8-30 00:43:06

谁去看看鼎鑫住宿部门口的那四张,肯定被撕掉了!

nobel 发表于 2006-9-2 09:46:40

现在还是没有消息吗?

xiaoyao 发表于 2006-9-3 00:39:54

没有拉!或许早就被党费书卖了吧!
SONY超薄随身听还是至700多元的!不过也丢了!很可惜阿!还有那个"大将军"超薄无声键盘也觉得很可惜!很好用的!
页: 1 [2]
查看完整版本: 紧急!求助啊!