呼吸阳光 发表于 2005-6-21 17:45:00

[求助]我同学要买一台电脑,价格在5000一下,具备绘图功能

<P><FONT size=7>我同学要买一台电脑,价格在5000一下,具备绘图功能,请各位老大帮忙配置一下。小弟不胜感激。</FONT></P><P>&nbsp;</P>

艾现拽 发表于 2005-6-21 23:18:00

[求助]我同学要买一台电脑,价格在5000一下,具备绘图功能

楼上的头像太韵味了~~顶~~~

呼吸阳光 发表于 2005-6-27 23:27:00

<FONT size=7>不过您给的配制单有点贵,她更想控制在4500以内。</FONT>

呼吸阳光 发表于 2005-6-28 12:23:00

<P><FONT size=7>恩,谢谢斑竹了。</FONT></P>

呼吸阳光 发表于 2005-6-27 23:30:00

<P>CPU&nbsp;&nbsp; AMD 2800</P><P>主板 K8V</P><P>硬盘串口80G希捷</P><P>显卡七彩虹5200 128M</P><P>显示器三星的。最便宜的那种</P><P>内存512M 金斯敦</P><P>价格是4099</P><P>斑竹你说划的来吗</P>

呼吸阳光 发表于 2005-6-25 19:30:00

<FONT size=7>谢谢斑竹了</FONT>

纳豆哥哥 发表于 2005-6-25 23:18:00

<P>如果是要绘图还要加内存!至少1G!不然在图象渲染上有较大不足!</P><P>还有如果是比较专业的,最好换个康宝,因为效果图很大,买U盘不实际,现在刻录碟便宜,只划算刻碟</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]我同学要买一台电脑,价格在5000一下,具备绘图功能