雨夜心情 发表于 2006-9-11 19:34:02

卖书啦,快来看看~~

大学英语词汇词典1-6级   复旦大学出版社          8元/19.8元
180篇大学英语阅读理解    国际文化出版公司      6元/15元
英语词汇记忆手册            云南人民出版社          8元/22元
英语专业四级阅读快训      大连理工大学出版社8元/20元
英语专业四级完形            大连理工大学出版社5元/12.8元

物理系教材
光学实验册(X2册)      14元/28元
普通物理实验(X3册)10元/20元
力学(X2册)                  12元/24.5元
高数第一册(X2册)      6元/12.5元
高数第二册(X2册)      6元/13.2元
高数第三册(X1册)      7元/15.5元
法律基础(公共课)      6元/14.6元

还有一些课本,可以来寝室,但也不是很多,有些杂,自己来挑吧!价格好说!!

外加一本英文原版的电脑书~~价格60,原价估计一百多~~(1100页),有图

http://bbs.sei.ynu.edu.cn/attachments/month_0609/book_MHLUYtA4RyFe.gif

Aloha 发表于 2006-9-11 23:15:39

以上的书大都用不到...

雨夜心情 发表于 2006-9-11 23:28:09

原帖由 Aloha 于 2006-9-11 23:15 发表
以上的书大都用不到...
你一定要买一本去,就买那本最贵的吧~~我给你便宜一块钱~~:10:

流浪者 发表于 2006-9-12 13:10:02

没有文科古典一点的?

雨夜心情 发表于 2006-9-12 13:13:54

原帖由 流浪者 于 2006-9-12 13:10 发表
没有文科古典一点的?
我是理科生~~~呵呵,文科书~~基本没有~
页: [1]
查看完整版本: 卖书啦,快来看看~~