蓬蓬 发表于 2006-9-12 22:03:56

还我的每天那一小时

搬梓院了每天都要早起至少半个小时了 都要花费在路上了

就算一天一个来回 也是一个小时了 我生命的1/24就这么花在了路上 而且是翻山越岭的大路上

不停的向上 再不停的向下 如此反复 天天如此 又要至少一年了

大三了 毕竟不能象以前那样了 毕竟很多东西不得不学了 可自习的条件是那么的不如以前 失去的虽然令人怀念但总是不能回了

时间就在路上的回忆中流逝   流逝的每天的那一小时

青春的每天一小时是多么的宝贵 或许我们老去后才能体会 但现在的我们 除了眼看着它白白的流逝 还能做什么呢? 哀

雨夜心情 发表于 2006-9-12 22:06:37

兄弟,看开点吧,明年就搬去本部了~~好歹我们来在学,换了三个环境,也是人生的一大体会呢~~对吧!!

蓬蓬 发表于 2006-9-12 22:09:11

好快的速度了
不过万一我们不回去的话.......

nobel 发表于 2006-9-12 22:09:47

想其它办法挤出时间来

nobel 发表于 2006-9-12 22:10:34

原帖由 蓬蓬 于 2006-9-12 22:09 发表
好快的速度了
不过万一我们不回去的话.......
大四都来本部了

雨夜心情 发表于 2006-9-12 22:15:51

大四回本部方便实习~~惯例了~~你不晓得么?

Aloha 发表于 2006-9-12 22:26:30

难说,比如我们学院的,就不知道到底搬不搬。。。

雨夜心情 发表于 2006-9-12 22:32:25

你们的大四已经搬过去了

流浪者 发表于 2006-9-13 13:15:07

是啊!女生倒好,正好减肥,我们男生可就残了。应该叫学校每天给我们几块钱的生活补助,要不然,准得掉膘。

雨夜心情 发表于 2006-9-13 17:14:51

原帖由 流浪者 于 2006-9-13 13:15 发表
是啊!女生倒好,正好减肥,我们男生可就残了。应该叫学校每天给我们几块钱的生活补助,要不然,准得掉膘。
:10::10:这个建意不错~~听到钱眼睛开始冒绿光了~~~:7::7:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还我的每天那一小时