Aloha 发表于 2006-9-14 10:10:06

补考谈

现在大三了,已经补考过三次了。。。。
   一次跟一次都不一样:5:第一次拿到题目,好简单啊。。。。都是书本上的,看过书就能写出来的;几下搞了就交了。。。谁知道:13:到结果出来的时候又挂了:9:。。。第二次,一看题目傻了。。。考的基本都是那些边缘的。。。老师也没怎么讲过,所以结果又。。。:9:第三次,题目下来一看,更傻了,丫的直接就是期末考的试卷:13::16:。。。
    不知道大家有没过补考,来说说各自的经历?

雨夜心情 发表于 2006-9-14 10:18:05

~~~~~~

地狱幻想 发表于 2006-9-14 10:48:17

我靠,那你真爽了,那些放弃了补考的人可是都想不到补考试卷竟然会是这样,哈哈,爽死你了

nobel 发表于 2006-9-14 11:02:29

补考试卷应该是期末考试之前就出来的
一般分为AB卷,补考一般是B卷

Aloha 发表于 2006-9-14 12:53:21

最大的区别就是A变成了B。。。。。

雨夜心情 发表于 2006-9-14 12:59:02

哈哈哈哈~~~有意思

枫三侠 发表于 2006-9-14 13:10:36

呵.补考对于我来说是家常便饭了.大一第二学期,大二两学期都补考.而且补考的科目还是呈指数增长.大一第二学期一科,大二第一学期三科,第二学期五科,可别笑我啊.说真的都是因为我不喜欢我所学的专业所至,我并不认为我有多么的愚蠢.我以前从来不上自习,上课也逃得多.考试期间还泡在网上.有一个老师加了我的QQ.看来我在考试期间还在上网,还说我.我的第一反映是,做事应该要有始有终,即便是不好的事,对于我来说也是一样.所以考试那几天照旧.前几天补考,老师对我说"李... 啊.你要好好学习啦,"接着又说了一句,"补考到是很积极的."你们会怎么想?

雨夜心情 发表于 2006-9-14 13:17:34

原帖由 枫三侠 于 2006-9-14 13:10 发表
呵.补考对于我来说是家常便饭了.大一第二学期,大二两学期都补考.而且补考的科目还是呈指数增长.大一第二学期一科,大二第一学期三科,第二学期五科,可别笑我啊.说真的都是因为我不喜欢我所学的专业所至,我并不认为我 ...
:4::4::4:补考倒是很积极的。。。汗一下再说~~呵呵,为什么不好好考。。。。非要去补考

hujintao013 发表于 2006-9-14 13:22:52

- -

呼吸阳光 发表于 2006-9-14 16:44:57

我的VF补考好难,估计就是50多分,就看老师的了 。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 补考谈