漠漠 发表于 2006-9-15 17:05:28

给我们的校友+老乡梦想中国选手熊汝霖投票吧

这个星期五就是决赛了,一定要给他投票哦。他是云南人的骄傲,也是云大的骄傲。现在起到星期五晚上梦想中国结束之前投票都有效。
个人档案
姓名:熊汝霖
生日:1978年1月
身高:168
民族:汉
籍贯:上海
体重:60
血型:B
学校及其专业:云南大学英语
才艺以及舞台经历:初中三年级时通过钢琴十级考核,自1997年开始在酒吧驻唱,1999年开始在昆明电台 任主持人,曾在2000年在昆明会堂开办首场个人演唱会。
自我描述:内外兼具
歌手介绍
熊汝霖(OICQ: 442330257)
生日:1978年1月1日 星座:魔羯座
爱好:音乐
最喜欢的歌手:Prince
最拿手的歌曲:好多
特点:超厉害英文歌手
籍贯是上海是因为他妈妈是上海人,知青插队到云南来。上海是祖籍。18岁之前生活在楚雄。

投票方式:

编写14,移动用户发送到8009716或播打125905791

联通用户发送到9809716或播打10159066090

小灵通 发送到9809716(信息费1元/条,不含通讯费)

漠漠 发表于 2006-9-15 17:09:17

谢谢各位了啊,一定要投哦,在PPLIVE上可以看直播。中央2台 。

nobel 发表于 2006-9-15 17:12:37

漠漠是哪个学院人

漠漠 发表于 2006-9-15 17:13:14

--------------------------------------------------------------------------------

这个星期五就是决赛了,一定要给他投票哦。他是云南人的骄傲,也是云大的骄傲。现在起到星期五晚上梦想中国结束之前投票都有效。
个人档案
姓名:熊汝霖
生日:1978年1月
身高:168
民族:汉
籍贯:上海
体重:60
血型:B
学校及其专业:云南大学英语
才艺以及舞台经历:初中三年级时通过钢琴十级考核,自1997年开始在酒吧驻唱,1999年开始在昆明电台 任主持人,曾在2000年在昆明会堂开办首场个人演唱会。
自我描述:内外兼具
歌手介绍
熊汝霖(OICQ: 442330257)
生日:1978年1月1日 星座:魔羯座
爱好:音乐
最喜欢的歌手:Prince
最拿手的歌曲:好多
特点:超厉害英文歌手
籍贯是上海是因为他妈妈是上海人,知青插队到云南来。上海是祖籍。18岁之前生活在楚雄。

投票方式:

编写14,移动用户发送到8009716或播打125905791

联通用户发送到9809716或播打10159066090

小灵通 发送到9809716(信息费1元/条,不含通讯费)
       在中央2台19点35播放。

纳豆哥哥 发表于 2006-9-16 11:37:16

我还是楚雄来呢!都没你激动!
云大毕业的有怎么?人家18岁以前在楚雄,人家也没提自己来那!
TMD我真搞不懂自己不去拿自己的第一,以自己为骄傲,却以别人为骄傲,是不是锈豆了???

nobel 发表于 2006-9-16 14:04:30

记得昨天晚上,他介绍自己时,说是来自云南昆明

地狱幻想 发表于 2006-9-19 19:26:35

哈哈,他家为他的事出了不少钱的,他去英国专门学习爵士乐学了4年.

hujintao013 发表于 2006-9-20 12:19:13

原帖由 纳豆哥哥 于 2006-9-16 11:37 发表
我还是楚雄来呢!都没你激动!
云大毕业的有怎么?人家18岁以前在楚雄,人家也没提自己来那!
TMD我真搞不懂自己不去拿自己的第一,以自己为骄傲,却以别人为骄傲,是不是锈豆了???

我顶你安子

小石头 发表于 2006-9-21 19:17:05

晕忽忽~~没必要这么争哦~
每个人都有自己的想法~~
页: [1]
查看完整版本: 给我们的校友+老乡梦想中国选手熊汝霖投票吧