下雨二十三天 发表于 2006-9-25 13:39:38

通知下来了,国庆放七天!

云大党政办〔2006〕36 号

各学院、各部门、各单位:
根据省政府办公厅通知,现将我校2006年“十一”放假安排通
知如下:
2006年10月1日至7日放假,共7天。其中,1日、2日、3日为
法定假日,将9月30日(星期六)、10月1日(星期日)、8日(星
期日)三个公休日调至10月4日(星期三)、10月5日(星期四),
10月6日(星期五),10月7日(星期六)照常公休,9月30日、10
月8日上班、上课。
鉴于我校评建创优工作任务重,时间紧,节日期间学生放
假,全校科及科以上管理干部及涉及评估工作的教师不放假,
其他教职员工由各单位根据工作需要安排。各学院、各部门、
-2-
各单位要抓紧时间切实做好接受本科教学评估专家组预评估的
各项准备工作。节日期间,各单位要做好防火、防盗、保密工
作和卫生防疫工作,严防事故的发生;保持信息渠道畅通,确
保校园和学生稳定。
特此通知。
主题词:放假 国庆节 通知
云南大学文印中心 2006 年9 月25 日印发
校对:喻佳泉 纸质文件印制2 份

下雨二十三天 发表于 2006-9-25 13:40:16

对于我这种周六周日没选课的不就是九天了?哦也~~~

nobel 发表于 2006-9-25 13:57:38

对于我周四,周五,周末都没课,那就是11天假期了

luoweining 发表于 2006-9-25 20:30:17

么么,你们都放那么多天,我是羡慕了!
嘿嘿,我可以请假噶!!放几天都无所谓,能回去就成!

呼吸阳光 发表于 2006-9-26 12:57:38

原帖由 下雨二十三天 于 2006-9-25 13:40 发表
对于我这种周六周日没选课的不就是九天了?哦也~~~
这头猪,就知道放假。:10:

雨夜心情 发表于 2006-9-26 14:30:29

原帖由 呼吸阳光 于 2006-9-26 12:57 发表

这头猪,就知道放假。:10:
:13::13:一群小孩子

nesp 发表于 2006-9-26 18:38:54

哈哈,早就说过,不放假是假消息

蓬蓬 发表于 2006-9-26 20:29:34

地狱幻想 发表于 2006-9-29 12:24:59

去年实际放假是一天,今年是两天..
页: [1]
查看完整版本: 通知下来了,国庆放七天!