晓风残月 发表于 2005-4-17 15:56:00

[转贴]如果是你 你怎么办呢???

<SPAN class=bold><SPAN class=smalltxt><STRONG><FONT face=Arial>如果是你 你怎么办呢???<BR></FONT></STRONG></SPAN></SPAN><P><FONT size=3>在烂漫的大2我认识拉她。 他是那么美丽 ,他的微笑如此迷人<BR>在无聊的大学生活中我找到一个导购工作在那我认识拉她<BR>她帮我卖出拉第一件 衣服<BR>我被录用拉 在那以后我总是对着他微笑 微笑<BR>两人静静走在林阴小道 <BR>繁华的大街 虽然两人总是默默的 可心理很舒服<BR>虽然不在在那工作 可依然很他默默 走着<BR>直到前不久 的最后&nbsp; &nbsp;一次&nbsp; &nbsp;他告诉我<BR>这一年很高兴认识我 她真的喜欢我&nbsp; &nbsp;可是他就要回广西拉<BR>等她的也许是一段婚姻<BR>等到黄昏我知道火车已经开拉 我终于知道小说上的几个词语的意义<BR>“心在流血 ‘&nbsp;&nbsp;’心疼 ‘&nbsp; &nbsp;’撕裂一般的疼‘’<BR>可知道的代价<BR>我的心&nbsp;&nbsp;好疼&nbsp;&nbsp;好疼。。。。。。<BR>为什么电影的情节 回发生&nbsp;&nbsp;会发生&nbsp;&nbsp;会发生在我身上。。。。。。。。。</FONT></P>

鬼葬 发表于 2005-10-3 14:28:00

<P>哈哈,去面对啊,再说了,这个只是人生经历的一个小不部分啊。</P><P>你们并没有开始。是很痛,开始就是结束,但是往前看吧`1`</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

rene 发表于 2005-10-3 14:04:00

爱她,就创造机会也到广西去啊.

依北风 发表于 2005-4-17 16:04:00

<FONT face=楷体_GB2312 size=6>人生总是会有一些遗憾的事发生的。时间会冲淡一切。</FONT>

琴铉我心 发表于 2005-4-18 11:25:00

勇敢说出   也许不会留下更多的遗憾!

海随天蓝 发表于 2005-4-21 21:12:00

当你按一个人的时候,一定要勇敢说出来

云淡风轻 发表于 2005-4-21 21:28:00

<FONT face=幼圆 size=7>时间可以冲淡一切</FONT>
页: [1]
查看完整版本: [转贴]如果是你 你怎么办呢???