呼吸阳光 发表于 2006-10-19 10:58:33

你们说我们的论坛也申请一个社团怎么样?

你们说我们的论坛也申请一个社团怎么样,那么申请一个什么样的社团比较适合我们呢,好像有好多类呢,而且有活动可以得到校团委的资助。这个学期据说要发展80个社团,很有前途呢?

kaoyan 发表于 2006-10-19 13:12:46

我不赞同这样做

呼吸阳光 发表于 2006-10-19 15:51:17

但是我们在学校的活动受到很大的限制,不能独立的搞活动,不能独立的招新,可能影响网站的发展.如果我们申请一个以网站发展为中心的社团,那么就可以随心所欲的搞自己的活动.不受影响了.不过缺陷就是以后都要受到学校的羁绊,这个很糟糕.

rainoxu 发表于 2006-10-19 19:50:53

其实我也不赞同,牛哥,我不是打击你的,只是从我们的角度来看,我们是因为爱好才在一起,不想受太多的约束,如果建立社团,学校就会干涉,虽然我们现在在搞活动方面有些困难,但是我们可以与学院合办,这样是没问题的!
说到活动方面,我们可以做一些网络方面的,做一些小活动,真正做我们喜爱的活动才好,现在很多社团,真正能做活动的又有多少呢?

Aloha 发表于 2006-10-19 23:03:03

不赞同社团

88250 发表于 2006-10-20 13:12:40

原帖由 rainoxu 于 2006-10-19 19:50 发表
其实我也不赞同,牛哥,我不是打击你的,只是从我们的角度来看,我们是因为爱好才在一起,不想受太多的约束,如果建立社团,学校就会干涉,虽然我们现在在搞活动方面有些困难,但是我们可以与学院合办,这样是没问 ...
嗯,是这个说法。。。。

呼吸阳光 发表于 2006-10-20 21:37:55

恩,少数服从多数。

hujintao013 发表于 2006-10-22 08:48:51

连续和外校打了两天比赛,都是没有申请的活动。。。。哎。。。
洋浦的社团

rainoxu 发表于 2006-10-22 09:05:23

学校管社团管得太死了,没有空间呀

呼吸阳光 发表于 2006-10-22 09:11:06

这个问题比较严重啊。看来是体制问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们说我们的论坛也申请一个社团怎么样?