ECHOecho 发表于 2017-6-13 17:04:39

一个正经的辅导帖子(考艺术学理论,美术学的学弟学妹们看这里啦)

学姐也来发广告贴啦~想考艺术学理论的学弟学妹看这里

个人介绍:学弟学妹好,我叫吴俊逸。我于2016年第一志愿被云南大学艺术与设计学院艺术学理论专业录取。政治69英语65中外艺术史125艺术学理论141.总分400分,初试总成绩第一,复试排名第一。

考研并非是一件容易的事情,我希望我的辅导可以帮助大家更好的去复习,都能考上云南大学。因为经过去年的辅导,学弟学妹都取得了不错的成绩,尤其是821这门课程,所以今年我重点辅导821这门课程。我也会截一部分辅导学弟学妹成绩给大家看一看。激励大家都取得好的成绩。

辅导形式:一对一进行网络辅导,视频/语音,QQ/微信。
辅导课程:

基础班:课时:10节课
内容:  艺术学理论:
1、        严格按照云南大学官网的考试大纲进行系统复习,讲清原理。
2、        与中外艺术史、设计史结合讲解并总结论点论据。
3、        真题串讲,论文串讲,传授答题技巧。

冲刺班:课时:10节课
   内容:1、中外艺术史、设计史大串讲,总结精华知识点易考知识点和常忽略的知识点。
         2、拆解宗白华《美学散步》贡布里希《艺术的故事》以及《美的历程》两本参考书,总结好词好句论据论点。
         3、真题细讲,传授答题模板。
         4、串讲我这一年记录的云大老师讲课笔记,做到考试的时候心中有数。
收费标准:
       基础班:200元/课时,云南大学论坛VIP:1800
       冲刺班:200元/课时,云南大学论坛VIP:1800
       (基础班冲刺班一起报的同学,课时费一共3600)。

联系人:吴同学
请通过论坛私信联系

ps:下面是2017届考研学弟学妹的成绩,成绩真实可信。

ECHOecho 发表于 2017-6-13 17:29:36

对了,去年辅导的学弟学妹的821均分在130。而且我去年辅导了8个学弟学妹,1个弃考,7个考生中5个进了复试。在我的辅导下进复试的比例还不错。我对于辅导821经验非常的丰富,辅导质量有保障。714可以通过死记硬背或者一些记忆的技巧去达到一定的分数。但是821是一门写作类的考试,逻辑性思维性整体组织能力都要很强,还有就是你要符合云大考研的整体风格。经过我的考研复习、辅导学弟学妹和上了一年的专业课,可以说我对辅导821有着十分丰富的经验,821不会成为你们拖后腿的科目,只会成为你们提分的科目。

ECHOecho 发表于 2017-6-13 17:31:41

云南大学2016年考研艺术学理论学姐经验分享,满满的都是干货~(400排名第一)
http://bbs.ynutx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73521&fromuid=73893
(出处: 东陆风华BBS)

redfe 发表于 2021-8-12 17:13:08

怎么联系你?
页: [1]
查看完整版本: 一个正经的辅导帖子(考艺术学理论,美术学的学弟学妹们看这里啦)