呼吸阳光 发表于 2006-10-23 22:05:01

论坛招新

西南硅谷的活动不能搞了,但是我们招新的海报却还是可以用的。我觉得我们应该用另一种招新方式:把海报帖出去,RAINOUX把论坛简介再修改一下,然后在最下面帖出来我们的招新QQ,通过QQ招新,用剪刀剪成一小条一小条的,他们一撕就可以了。第二,就是通过个人途径,把论坛需要的人才通过私人的方式招进来。如果通过,过几天我让老大把WORD文档帖在论坛上面,如果大家有合适的人才,可以打印出来,吸引进来。(可以适当奖励一些论坛金币,没定,还在研究中,给予推荐者)基本思想就是这些,大家看一下还有甚么不恰当的地方???

rainoxu 发表于 2006-10-23 22:21:06

我认为招新还是继续吧,你能不能申请到教室呀?这两周正赶上期中考,如果是要招新,那就得下周或者下下周了吧!你认为怎样

呼吸阳光 发表于 2006-10-23 22:43:01

申请教室问题不大,但是我觉得申请教室效果不是很好,如果能采取我上面说的方法,招到一部分人以后,我们再申请教室开会员大会,这样可能比较好。单单申请教室,恐怕没人过去,那样冷场就不好了了。

nobel 发表于 2006-10-23 22:50:14

我觉得招新的方式还是比较多呢
海报是其中一种方式

rainoxu 发表于 2006-10-24 10:54:22

好的,我觉得你的想法不错,只是通过QQ招新能不能招到新人呢?另外你说的那个个人途径我没听明白,呵呵~~只要能招到新人,那就是好办法!

kaoyan 发表于 2006-10-24 11:04:07

我负责招研究生,本科生就靠你们了

rainoxu 发表于 2006-10-24 11:06:03

OK!最主要是学校现在搞得很紧张,都是因为那个评估...

呼吸阳光 发表于 2006-10-24 12:15:24

人笨没办法,就是你把我们的招新QQ帖出去,然后他们加我们的QQ,如果觉得他们可以,就给他们一长表单,正式加入.就是这样.通过个人的渠道来拓展我们的团队,比如朋友,老婆,等等.

下雨二十三天 发表于 2006-10-24 17:10:06

恩?今天???

呼吸阳光 发表于 2006-10-24 21:26:24

凡猪啊,你好久不上来拉,俺都想你了呀。觉得俺的方案咋样啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛招新