liucirong 发表于 2006-10-29 23:44:58

我想成立云大闪客联盟

我想成立云大闪客联盟
让更多学生了解flash,了解 flash制作的基础知识.
大家有什么意见
~~~~~~~~~~
每个人都是每个人的爱好,能做自己喜欢的事的人是最幸福的
~~~~~~~~~~
你们觉得呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这段时间隐身了很就,论坛英语的词汇总结也断了很久
很多事情一下子冒出来,gre阅读的复习开始,期中考,4级也快了,还有红十字会起步阶段的很多工作~~很惭愧,期中考后我会继续发我的词汇总结,和有关英语的帖子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我还是很希望论坛能够很方便的发flash,象闪吧那样.........呵呵....睡了

admin 发表于 2006-10-30 08:39:53

很好的想法,强烈支持!

rainoxu 发表于 2006-10-30 13:21:51

不错的主意,有想法就去做吧

蓬蓬 发表于 2006-10-30 23:04:49

希望能真的做起来了 呵呵

拎壶补充 发表于 2006-11-2 21:18:20

好嘛好嘛   就是我一点也不会   郁闷

xyh8489 发表于 2007-3-21 16:37:20

支持,俺是动漫爱好者,希望能早点办起来,最好能在毕业之前...
我的网站:http://xyh8489.2000y.net    有兴趣的朋友加我交流.
要毕业了在云大的时日也不多咯......大伙努力啊!

luoweining 发表于 2007-3-21 22:10:38

:7: :7: 很早想学了,可惜啊,自己懒,没有学成.

nobel 发表于 2007-3-22 22:23:09

进展如何了?

virus 发表于 2007-3-23 13:11:41

是啊?闪客联盟可以与狗仔队合作做一些好玩的东西啊!譬如洋浦flash饿搞大赛,也是要需要题材的啊!
页: [1]
查看完整版本: 我想成立云大闪客联盟