sunnyzhao 发表于 2006-11-18 22:40:21

晕~~当然不贵的啊~~因为大家有本本的人多,所以我们从大家的角度出发为了给本本做好最好的保养~~
我们这个利润很低的,主要就是想先锻炼锻炼自己~
而且这个东西是比较新的,所以要开拓一下需求市场吧~~呵呵~~

nesp 发表于 2006-11-19 13:08:02

等我买本本,我一定给它打上钢琴漆!

sunnyzhao 发表于 2006-11-19 16:20:23

嘿嘿,现在外壳可以根据大家喜欢的图案定做哦!

渎神者bUg.CSSV 发表于 2006-11-19 17:09:31

MD心疼了..星期五回家装打印的课件居然跟我NB的壳子挂了2条.....LZ有没有15.4' ASUS 16:10规格的外贴,拿一张..再划怕是又该丢了..

sunnyzhao 发表于 2006-11-19 18:28:37

恩,可以的,你可以把你的联系方式留给我,到时候我把货拿到跟你联系~~~~

渎神者bUg.CSSV 发表于 2006-11-19 21:12:47

LS的加我QQ 371776413

有可能的话多发几个图样看看,最好是ASUS LOGO的~

sunnyzhao 发表于 2006-11-20 21:46:07

自主选择的彩壳贴75元,优惠价格哦,欢迎定做

sunnyzhao 发表于 2006-11-20 23:48:20

个性化笔记本外观,防止笔记本外观磨损
材料:进口PVC材料,特殊的粘剂不但能很好的粘贴在笔记本外壳表面,除去时不会留下胶渍,贴品可揭下保存,再次使用,防水、耐候、耐磨性强,可用湿布擦拭。
尺寸:本贴品适合10英寸至15英寸的大部分电脑。请按照电脑尺寸选择。在选择不当时,可能会出现画面与盖壳比例过小或过大,但不影响视觉效果
友情提醒:市场上的彩色外贴比较混乱,某些JS的产品居然是纸的,不但不防刮防水,更会留下很多残胶,请购买时候一定注意。
   现在只要你提供给我们你所喜欢的图片,我们就能做出让你满意的彩色外壳膜~~
   另外:彩色外壳膜图片的分辨率需要在1024*768以上的,这样越清晰做出来的图片效果越好的~~

ruci 发表于 2007-4-22 13:26:14

就是说自己提供1024的图片就可以定做了?
看样子不错啊~
页: 1 [2]
查看完整版本: 本本美容保养~~云大专号